• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

돌출입에 관해서............

베이벱원츄 2005-07-18 (월) 00:02 18년전 1478

제가 좀 심한 돌출입에 엄청난 무턱이라서
사람들이 옆에서 저를 쳐다보는게 싫을 정도에요ㅜㅜ

치열교정 중에서도 돌출입교정과 일반교정 차이점이 있는건가요ㅜ?
교정한 친구들한테 물어보니까400~500정도 얘기하던데,
얼마전에 '돌출입교정'이라고 따로 써붙인 곳에 전화를 해봤더니 900~1000을 부르더라구요-_-;;;;;;
내용을 들어보니까 그냥 일반적으로 하는 교정하고는 다른부분이 있기는한데 정말 고민입니다...ㅠㅠ
진짜 돈만있으면-_-;;
그냥 일반 치과에서도 400~500 선에서 교정해도 돌출입이 고쳐질 수는 없는 건가요ㅠ? 정말 고민되요ㅠㅠㅠ

그리구요, 무턱 수술할때요
골절하는것과 지방이식하거나 다른 물질을 집어넣는것이 무슨 차이가 있는거에요?
골절만 알아봤는데 너무 비싸고 뼈를 깎는다는게 무서워서요ㅜㅜ

모두들 좋은하루 보내세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,748
2,450,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi