• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아교정

이뿌니 2005-11-07 (월) 19:04 18년전 1555
전 아래 앞니가 좀 벌어졌거든요.
그래서, 붙이고자 교정을 하려구요.
몇몇 사람들은 그정도면 게냥 살지 왜 돈 쓰냐고 하는데,
저는 항상 앞니 신경쓰이고,
사진 찍을때마다 사진에서 티나나 안 나나 이런 거 보고 있거든요.
그리고,
원래 벌어진 치아가 아니었고 조금식 더 벌어진 거거든요.
그래서, 교정할려고 하는데 어느 병원으로 가야할지 모르겠어요.
교정 전문으로 하는 곳으로 가야한다는데 어느 병원이 그런지 알 수가 있으야지요...
교정전문치과 추천 좀 해주세요.
네이버 지식인에 물어봐도 속시원한 답이 안 나오네요.
쪽지로 주셔도 되구요.
리플도 괘안구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,773
2,391,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lisa 2005-11-08 (화) 13:29 18년전 신고 주소
제가아는분이 강남성모병원 교정과전문의로계시거든요. 큰병원에는 대부분 치과 교정과가 따로있어요. 저는 가깝고,아는분이라, 저번주 검사히구,엑스레이찍고, 담주에해요. 저도 주위에서 그냥살라고 했지만 본인만족이잖아요. 그래서 맘먹고 합니다. 아마,전문의 2명정도 더있었던것 같아요. 평일에는 카톨릭 대학에 강의나가시구2-3일정도 병원에게시는듯해요.
hi