• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

임플란트수술했어요~

나오미 2005-11-04 (금) 16:43 18년전 2638
고1때 왼쪽어금니2개 오른쪽 1개를 썩어서 뺐는데요.
금니로 양쪽을 씌우니 도합 9개를 가지구있었는데..
이번에 치아 색깔로 싹 바꾸구 왼쪽2개는 임플란트루
했는데요,수술이 넘 잘 되서여..
사실 코수술할려 준비중이었는데 그전에 이빨이 먼저
있것 같아서요.... 임플란트 1개당 250에 했구요..
치과를 2달동안 다니니 자연히 치아에 관심을 가지게
되네요... 임플란트가 비싼만큼 좋은것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,607
1,813,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
passshe 2005-11-05 (토) 00:27 18년전 신고 주소
저도 사각턱수술하기전에 이빨1개를 임플란트했었는데요..미리 하길 정말 잘한것 같아요~ 9월 21일날 사각턱수술을 했는데 아직도 입이 잘 안벌어지고 감각이 없거든요~ 언제 정상으로 돌아올지 모르겠어요~참고로 저는 외산으로 230에 했어요....님은 저보다 비싸게 하셨네요~
캬캬캬 2005-11-07 (월) 17:06 18년전 신고 주소
전 국산으로235에 햇는데 첨에250불렀는데 깍았어여~~~
참고로 전 지금 하구잇는중이랍니다~
엘란 2005-11-10 (목) 16:05 18년전 신고 주소
에구...전 교정두 450에 햇는데..
임플란트는 200에 했는데여...
나오미 작성자 2005-11-10 (목) 18:38 18년전 신고 주소
캬캬캬님이 저랑 가격대가 가장 비슷하신거 같네요..
근데요..제가 한곳이 워낙 의사샘 실력이 있는곳이라..비싼거 알면서두
수술 당일날도 아플가봐 무서웠는데.. 진짜 하나도 안아퍼서 오히려 이상했어요.. 스켈링두 10만원이구요..원장님이 직접하셔셔...
눈동자 2005-11-11 (금) 05:00 18년전 신고 주소
돈없으면 이 를 열심히 닦아야되는구나...ㅠㅠ
hi