• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

미백..

얼라려 2005-10-31 (월) 03:35 18년전 2198
레이져미백을 하려하는데 가격과 기간은 어느정도가 걸리는지 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,302
2,202,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
crewsla 2005-11-01 (화) 15:06 18년전 신고 주소
저는 레이저는 안했구요 자기전에 약넣은 보정틀 끼고자고 1주일에 한번인가 치과가서 집중 관리??받고 해서 한..한달인가 두달만에 완젼 하얘졌어요 ㅋㅋ
가격은 2년전에..그때 40인가 50사이였구요
처음엔 그렇고 나중에 차후에 받을떄엔 9만원이예요 ㅋ
전 이번에 9만원내고 다시하려구요^-^
암튼 효과는 짱임 ㅋㅋㅋㅋ
전 참고로 신촌에서했어요 ㅋ
궁금하심 쪽지~^^
2005-11-03 (목) 10:46 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^쪽지부탁이요^^
이뽀질테야 2005-11-04 (금) 02:42 18년전 신고 주소
신촌어느병원인지 정보좀 부탁드려요~^^
방긋~ 2005-11-05 (토) 21:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
전체 미백해서 40~50이었나요? 아님 이 하나에? 잘 몰라서요~
정보 부탁드려요~^^*
hi