• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

임플란트.. 이것도 치아 성형?!

하늘나무 2005-10-16 (일) 20:02 18년전 1904
초등학교 6학년때
엄마가 다니시는 치과 따라다니가 우연히 검사를 받았는데.... 거기서 임플란트를 해놨어요 ㅋ
앞니 4개요....
6학년이면 그리 많이 썩지도 않았을텐데..
왜 그렇게까지...ㅠㅠ
앞에 윗몸이 죽어서 윗몸색이 연홍색 비슷하게 뛰어요.ㅠㅠ할때 아파 죽는줄 알았어요!!!
마취하는데... 위에 윗몸 딱딱한데다가...ㅠㅠ 어휴...
근데 시집갈때쯤 한번더해야 한다는........!!!!!!!!!!!!
지금 나이는 20이구요...
이것도 치아 성형에 속하나요?!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,873,228
2,487,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
율2 2005-10-20 (목) 15:49 18년전 신고 주소
임플란트면..완전 뿌리를 심은거잖아요..
그거 한개당 지금 보통 300정도 되는데..-_-
전 신경치료 받다가 그만두는 바람에 한개가 완전 뿌리까지 썪어서 임플란트 작년에 하나 했는데요...
그거 뿌리 박은거 위에 덮어 준거라..
덮은것만 바꾸면 되요~
그건 그다지 많이 비싸진 않을껄요?
hi