• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱수술하고4개월뒤..광대랑귀족21일에합니다.

이럴수가... 2005-07-17 (일) 07:36 18년전 1928
근데...턱수술한만큼 붓나요?붕대도감구여?병원에서는 붕대 안감는다고 했는데....그리고 붓기도 턱만큼은 아니라고 했는데...
휴가를...7일밖에 내지않아서....부족할듯싶네요.....열흘정도 시간을갖어야할까여?
그리고 전 귀족수술을 고어로 하는게 아니라 실리콘으로 하는데....모...그렇게 나쁘진 않죠?
참....턱수술하고 고생을 넘 마니해서 다신 이런짓 안한다고 맹세했는데....4개월뒤에 또 광대를 하게 될줄이야ㅎㅎㅎㅎ
암튼 광대 하신분들 좀 알려주세요...
최소절개술이니 그렇게 붓진 않겠죠?

이번에 모두에게 알리지않고 혼자 병원에 가는데....

겨울도 아니고....붕대감고 돌아댕기면...매우 웃길듯...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오드리헵번 2005-07-17 (일) 18:02 18년전 신고 주소
님 그 끔찍한 경험을 다시 한번 하신다니 너무 놀라워요..
전 끔찍하기도 했지만 전신마취 두번다신 못할거 같더라구요..
수술 잘되길 빌께요
노을 2005-07-18 (월) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐..
애슐리쥬드 2005-07-19 (화) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 그렇게 짧은기간내에 전신마취를 다시 할수 있는건가요?
안된다고 들은듯 해서,,
이럴수가... 작성자 2005-07-20 (수) 07:35 18년전 신고 주소
그런가여?근데 병원에선 별말을안하는거죠?걱정되네...
akane 2005-07-20 (수) 13:40 18년전 신고 주소
저도 이번에 광대하려고하는데여 무쟈게 겁이나서 계속망설여져염....
마취도겁나고 해서 얼굴이 더이상해지는거아닌가...주위에선 하지말라는데 저혼자 식구들도 모르게 할려구염...그래서 더겁나염....
달라이 마리 2005-07-21 (목) 22:48 18년전 신고 주소
저도요,,다들힘네세요~홧팅^^
kjh3021 2005-07-22 (금) 18:07 18년전 신고 주소
10흘도부족해요!의사말이10흘이지
절대10흘가지곤어림도없어요최소한1달~전지금25일째인데도 수술초때보다더부워있어요 입안염증때문에요~다시한번생각하세요신중히
참고로 전턱한거후회해요 턱이안갂였다거나한건아니지만 빠지는기간에우울증에 하여간맘고생몸고생합니다
이뻐지그말테얏 2005-07-22 (금) 18:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴붓는정도는 사람에 따라 다르잖아요^^ 수술잘하시고 예뻐지세요~
hi