• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

[re] 교정을 하시려면....

신세계 2005-12-28 (수) 14:28 18년전 1247
안녕하세요? 신세계치과입니다.

앞니 두개의 의치가 서로 붙어있게 되면 교정력이
가해지지 않습니다.
따라서 교정을 하시려면 앞니 두개가 붙어 있으면
따로따로 한개씩의 의치로 다시 만들어야 가능합니다.

교정선생님과 상의를 해보시지요.
감사합니다.

>제가 초등학교때 앞니가 부러졌었거든요.
>좀 많이 부러졌었어요...
>그래서 중학교시절엔 스트레스 많이 받고 그랬었는데..
>고등학교 들어갈때 이 갈아서 위에 앞니 두개만 의치를 했어요.
>그런데 이런경우에는 교정이 가능 할까요..ㅠ0ㅠ
>알려주세요..ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

194,497
2,419,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi