• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

교정에대해서 질문이여~

퀸퀸뽀 2006-06-25 (일) 22:55 17년전 1346
제가 아래랑 쫌 삐뚤 하고
아무튼 교정해야할 이가든요,
급속교정하는방법...
없을까요?
어느치과가 잘하고, 싸요?ㅜㅜ

멀해야좋을까요 ㅜㅜ 입도들어가구
가지런한치아갖고싶어요.ㅜㅜ

정보아시는분 쪽지보내주시면
감사하겟습니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,615
1,777,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핵자 2006-07-02 (일) 13:18 17년전 신고 주소
급속 교정이라 하믄, 치아를 갈아내고 씌우는 방법입니다~
일반적으로는 잘 추천하지 않는데, 강남권이나 연옌들은 맣이 하더라구요,,
딱딱한것도 못씹고 몇년에 한번씩 교체도 해줘야하고, 멀쩡한 이를 갈아내야 하는건데 말이죠,,
치과는 교정전문 치과가 아무래도 좋겠죠~ <-너무 뻔한가;;;
우선 치과에가셔서 상의 하시는게 좋을거같아요~
hi