• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입 수술 후기 랍니다

cxicxi 2005-07-17 (일) 23:04 18년전 1817
어제 아침 10시에 병원에 가서
10시반? 쯤 시작해서
얼굴 팩까지 하고 나오니
1시 좀 안됐더라구요.

제가 정말..겁 무지 많고 엄살 심한데
다시 할만하다..할 정도로 안아프고 괜찮았어요.
어차피 재주입은 한번해야한다..하니까
솔직히 너무 아프면 공짜고 뭐고..못한다..했거든요.

어제낮에 와서 사진찍고
오늘 아침에도 사진찍고 그랬는데
강혜정처럼 볼이랑 입주변이 도톰..해져서
어려보이고..맘에 들어요.

지방 주입하는데
쌤이 어금니쪽으로 주사바늘 넣는게 느껴지더니
나중에 보니 턱뼈쪽도 좀 해주셨네요.
턱뼈 살짝 네모났는데
동글동글해졌어요. 으햐~~

동생이 어려보인다고 재수없대요 크흣~

하여간
붓기도 그리 심하지도 않구.
낼 얼굴에 실밥뽑으러 가구요.
일주일 후에 허벅지(지방뽑았거든요) 실밥 뽑재요.

다만..
얼굴 실밥에 물튈까..세수못하고
양치도 가그린..하고(아후 디러~)
샤워는 일주일 못하니
솔직히 죽겠어요.

수건에 물뭍혀서 닦아도
기분이..그게 아니잖아요.

여튼
수술하고 나서 의사샘도 저도
진작 하지 그랬냐~~~ 서로 그랬답니다.

사진은 집컴이 미쳐서
나중에 올릴게요.
매일매일 찍고 있슴다~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,990,948
2,608,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예뻐지자 2005-07-18 (월) 19:43 18년전 신고 주소
입두 튀어나오구 뺨이 음푹들어가구 살이 없구 비대칭이라서 저두 지방주입할려구합니다.....
병원에서는 볼에만 맞으면 나중에 흘러내린다고 광대뻐도 맞아야 입체감든다고 해서 병원비 어마어마하게부르더라구염...
시술후 정말루 지방이 흘러내리는 경우도 있나여?
강혜정같이 통통한볼 갖구 싶은데....병원에서는 제가살이 없다는 이유로(말랐어염) 통통하게 될라나 하더라구여....
수술비랑 어디어디하셨는지 쪽지 부탁드려염....
살앙하는여우 2005-07-18 (월) 21:28 18년전 신고 주소
저도 비용일아 어디서 하셨는지....쪽지 부탁드립니다.
hi