• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

2차 상담 받았어요.

하늘컴플렉스 2006-05-18 (목) 18:08 18년전 2025
선 교정 후 수술 하기로 결정했습니다.

교정 한 3~4개월정도 하고나서야 수술대위에 오를거 같습니다.ㅋㅋ

한편으로는 당장 일어날 일이 아니라 안도감도 생기지만

한편으로는 빨리 해치우고 싶기도 하는...

여튼 남친한테도 이야기 했고..

앞으로 일어날 일들 잘 견디기만 하면되겠네요

음...

ㅎㅎ

월욜에 교정 장치 끼러갑니다.

떨리는군요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,219
2,330,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
pantela 2006-05-20 (토) 11:11 18년전 신고 주소
축하드려요~ 이뻐지세요^ㅁ^
깜찍줌마 2006-05-20 (토) 17:26 18년전 신고 주소
축하드려요..힘내세요
돌출남 2006-05-20 (토) 17:29 18년전 신고 주소
교정 먼저? 어쨌든 축하드려요.. 많이 예뻐지시길..
생각보다 시간이 빨리 간답니다....
베스트찬 2006-05-20 (토) 23:04 18년전 신고 주소
이뻐질 일만 남은거네요... 기대되시겠어요... 부러워요~~~
교정잘하시구요.. 좋은결과 있길바래요....
아! 어디서 하시는지 정보주세요! 같이 예뻐지자구요! ^^
피테쿠스 2006-05-20 (토) 23:42 18년전 신고 주소
전 영업직이라 교정하면 안되는데 교정을 꼭해야하는건 아니죠?안해도 된다고 알고있는데 ~~@
남자는 이런수술 안할줄 알았는데 의외로 하신분이 많더라구요!
어디서하셨어요? 꼭 성공해서 아름다워지시길 바라겠슴다.
하늘컴플렉스 작성자 2006-05-21 (일) 20:53 18년전 신고 주소
감사합니다. ^^*
씀씀 2006-05-22 (월) 11:10 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 돌출입...ㅜㅜ
비용이랑 정보좀 보내주세요..
꼭! ㅇ ㅣ뻐지시구요~^^
하늘컴플렉스 작성자 2006-05-22 (월) 22:56 18년전 신고 주소
-------정보 보내드렸어요-------여기까지
돌출남 2006-05-23 (화) 11:24 18년전 신고 주소
치열이 바르고 교합이 잘맞으면 교정 안해도 된데요..
전 교합이 안좋아 이것저것 합병증?? 때문에..ㅎㅎ
ㅇㄸ에서 하신분중 교정 안한분도 많이 있으시던데요..
통통통~★ 2006-05-25 (목) 00:44 18년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀 주세요~ㅠㅠ 교정하고 수술하는거랑 수술하고 교정하는거랑 다른가요??
hi