• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입 상담 받고 왔어요.

하늘컴플렉스 2006-05-15 (월) 20:54 18년전 1720
돌출입해서 상당히 좋아질 수 있는 케이스라고 하셨어요.
40~50분정도 상담 받았는데
상세하게 설명해주시고 이것저것 사진도 보여주시고
하시더군요.
믿음이 많이 가더군요.
일단 오늘 본뜨고 엑스레이 찍고
치과의사분이랑 라운드 테이블 상담 받으러
목요일에 재상담 가기로 했답니다.
상담만 가도 왜일케 떨리는지...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,667
1,314,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌출남 2006-05-16 (화) 13:32 18년전 신고 주소
힘내세요..전 몇달을 고민했는데요..
몇번씩이나 상담가서 귀찮게 해드렸는데도 항상 친절하게 설명하주시던걸요.
돈아깝지 않은 수술이예요
쑥이~~ 2006-05-17 (수) 13:02 18년전 신고 주소
라운드테이블 이라고 ;;; 오옹..그럼 하늘님도 ㅇㄸ 상담받아셨나바요>ㅁ
하늘컴플렉스 작성자 2006-05-17 (수) 16:27 18년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 음.. 술담배를 아직 못끊어서 큰일이네요..ㅜㅜ
코코코 2006-05-17 (수) 16:41 18년전 신고 주소
상담할떄 상담비도 받나요?
엑스레이같은거 찍으면 얼마정도 들어요??ㅠ
가격도 좀 알려주세요~
하늘컴플렉스 작성자 2006-05-17 (수) 18:49 18년전 신고 주소
그냥 상담비는 무료구요. 엑스레이랑 본뜨는건 10만원이요.
hi