• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

하모니윤곽술 하신분~그게 무슨 수술 인가요?ㅎㅎ

수니 2006-05-14 (일) 08:46 18년전 1639
올 겨울쯤에 하려고 생각중인데...
딱히 저는 돌출입이라고 말하기도 글코...암튼 옆모습이 정말 정말 안이쁘거든요...
그래서 ㅇ ㄸ 에서 하모니 윤곽술이란게 있어서
그게 옆모습 전체의 밸런스를 맞춰준다고 하더라구염...
약간 밑에 턱이 아주아주 살짝 나왔어요...
암튼 그 하모니 윤곽술을 무진장 받고 싶은데
근데 정보가 넘 없어서여..
열분 중에 하신분 있음 ..정보좀 알켜주세요..
무슨수술이고 비용은 얼마나 드는지~ㅎㅎ
그럼 정말 감사할거에요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,157
2,179,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
돌출남 2006-05-15 (월) 17:43 18년전 신고 주소
병원에 전화해서 물어보심되지않을까요?
상담받으러 갔을때 분석해주고 그러시던데 ... 그건가보다..
홈피가서 본거 같기는 한데... 도움못되서 죄송해요..
쑥이~~ 2006-05-17 (수) 13:10 18년전 신고 주소
오. 돌출남님 병원서 분석해 주시고 하던거 그냥 바파분석이라 하지 않나요? 아아. 그건 그냥 분석이름인가-_-(모래는거야-_ㅜa)수니님 저도 별돔 못되드려서 죄송해요-_ㅜ 그냥 수술 종류는 대충알겠는데 수술명으로 딱 물어보시니 그게 몬지는 잘 몰겠네요^^;;;;
수니 작성자 2006-05-17 (수) 13:37 18년전 신고 주소
네가서 함 상담해 보께요.^^ 그래두 댓글 넘 감사합니다~^^
hi