• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안면 축소 (광대)& 광대 깍아서 효과 보신분..!

천외기인꽃미남a 2005-01-01 (토) 20:12 19년전 4197
옆광대가 나온편이라 심한것은 아닌대

사진 찍으면 볼 턱은 너무 갸름 해서

광대만 보여요 ,,,

광대 안면 축소나 광대 깍으면 효과 보나여?

큰효과를 못본다고 해서 이러케 글올려 봐요 ..!

부작용도 심하다던데 ...고민이 이만저만이,,

새해복마니 받으세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

585,679
1,967,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mk.불면증 2005-01-23 (일) 00:27 19년전 신고 주소
턱은 갸름하고 광대가 나오셨다.. 저랑 비슷한 타입이셨구나~ 지금 광대수술한지 6일째 인데요 아직 붓기가 있어서 얼굴은 호빵이지만 광대는 확실히 없어졌어요.
mk.불면증 2005-01-23 (일) 00:28 19년전 신고 주소
앞으로 보나 옆으로 보나 광대가 없어보인답니다. 모... 붓기땜에 살에 가려 확실히 광대 라인이 들어간건 아니지만 광대가 컴플렉스 시라면 큰맘먹고 수술해보세요
빨랑하고싶다 2005-01-23 (일) 17:49 19년전 신고 주소
mk.불면증 님은 어디서 수술하셨어요? 이니셜 부탁해요 플리즈~~^^
hi