• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방주입..솔직한답변 부탁드려요

VICTORY 2005-07-14 (목) 18:02 18년전 1613
옆광대가 두드러져보여서 고민인데요
뼈를 깍긴 넘 무섭고 붓기도 걱정되서
지방주입을 (광대밑 볼이랑,관자놀이) 할까하는데
솔직히 대답좀해주세요
금욜날 저녁에 수술해서
월욜날 출근해도 괜찮을까요?
붓기가 젤 걱정이거든요
아무한테도 말안하고 가족도 모르게 할려고하느데
가능할까요??
그게아니려면 수술 안할라고요..-.-;;
답좀 부탁드려요~^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,346
1,473,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽈~~ 2005-07-15 (금) 10:59 18년전 신고 주소
아녀--;;불가능하실꺼 같은데여..사람마다 틀리겠지만 저같은 경우는 잘 안붓는 타입인데 엄청 부었어여..물론 얼굴 전체적으로 다 넣어서 그런건지 몰라두여..님정도 넣으심 다 알지 싶은데여..ㅠㅠ저두 짐 일주일 정도 되가는데 이제좀 인간같네여..붓기때문이라면 잘 생각해보고하심이...
cxicxi 2005-07-15 (금) 14:40 18년전 신고 주소
아무래도 살이 없다가 있는거라.. 붓기도 붓기지만 부어보일거 같기도 하구요..
저는 토욜 아침에 수술하구요. 휴가를 내서 토일월화수 이렇게 쉬고 출근하려고 해요. 경과보고 해드릴게요 참고하세요~
바다 2005-07-17 (일) 21:53 18년전 신고 주소
붓기가 일주일은 갑니다. 잘못하면 멍도 드는데 저도 8일째인데 아직도 멍이 조금 남아있읍니다.
VICTORY 작성자 2005-07-18 (월) 09:04 18년전 신고 주소
답변들 넘 감사해요
아직도 넘 고민이에요 깎고싶지만 그건 넘 무섭고.ㅠㅠ
cxicxi님 경과보고 꼭좀~^^:
hi