• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

충청도 사는데 서울 치과로 다니는것은 무리인가요?

송혜교반만닮자 2006-08-18 (금) 19:03 17년전 1150
교정도 잘못되면 안한것만 못하게 될수도 있다고 해서요
대표적으로 탤런트 박은혜씨는 교정후 더 못한 외모가 되었잖아요
한달에 한번정도만 내원하면 된다고 해서 서울에 교정전문으로 유명한 치과를 알아보고 다니려고 하는데요
주위에선 한달에 한번이라도 거리가 멀면 부담스럽다고 하는데요
그래도 평생 가지고 갈 얼굴인데 잘하는데서 하는게 낫지 않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,065
2,925,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
핵자 2006-08-20 (일) 00:42 17년전 신고 주소
개인적인 생각이지만요~ 지방에서도 잘하는곳은 잘할거에요~
처음 교정할때는 연속으로 또는 3일에 한번정도로 자주 가거든요..
문제가 생기면 한달주기 외에도 바로 다음날 다시 내원해야할일이 생기기도 하구요..
너무 집앞은 아니어도 교통편으로 좀 힘든곳은 안좋을것같아요~
hi