• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

저 앞턱수술과 함께 무턱도 같이 할껀데요

내엉덩이내놔띵가띵가 2005-07-13 (수) 15:27 18년전 1700
제가 우낀게 턱이 긴데 뒤로 물러나있어요..
그래서 아마 턱 길이를 줄이고 앞턱에 고어를 넣으려고 하는데....
이렇게 하면 긴 얼굴이 조금 짧아보이는 효과가 잇나요?
제가 비율상 턱쪽이 긴편이라고 하셨거든요...
한 4-5 미리 줄인다고 하시는데...
어떨지 고민이 되네요...
턱도 길고 무턱인데 그게 좀 입체적이면서
얼굴이 확 살아보일까요?
아니면 더 이상해 질지....ㅠㅠ
그리고 고어가 모양이 안이뻐요?실리는 잇몸뼈를 갈아낸대서 고어로 하려구요....
이것도 고민되네요..잇몸뼈 갈리는거 무섭네요...

아 그리고 앞턱 수술할때 팬티 벗어요?
누가 그러시던데...팬티 벗고 수술한다고.....
그럼 양말도 신으면 안대나요?
저 양말 꼭 신어야 하거든요...발에 땀이나고 발이 차서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi