• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

저 30일날 수술받아요 ㅎㅎ

espoirje 2006-09-23 (토) 19:38 17년전 1454
드디어 수술을 하네요 -
정말 항상 돌출입이랑 못생긴 치아가 불만이고 컴플렉스 였는데 이제 2주후면 그런것들과도 안녕이네요 ㅎㅎ

같은 곳에 두번 가서 상담 받았는데 단번에 그곳으로 결정했어요 - 원장샘하고 간호사 언니들 너무 친절하고 진짜 상세하게 설명해주시고 완전 고마웠어요!
믿음 확확 가는거 있죠 ㅋㅋ

그나저나 전신마취 한번도 안해보고 수술이란건 태어나서 한번도 안해봤는데 무섭고 덜덜 떨리고 장난아니네요 기분이 ㅎㅎ 저는 돌출입하고 무턱하고 같이 하는데 붓기도 걱정이구요- 토요일날 해서 10후에 학교가야하는데 그게 제일 걱정이네요 -

아무튼 -
저와 비슷한 시기에 수술하시는분 있어요?
있으심 서로 위로나 해요 ㅠㅠㅋ 떨리니깡 ㅋㅋ

수술받구 -
후기랑 사진 올릴께요
다들 응원해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,998
225,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형하고푸아 2006-09-25 (월) 11:28 17년전 신고 주소
떨리시겠어여..ㅠ 수술하구 사진 꼭 올려주세요.^^
보수적인언니 2006-09-25 (월) 21:02 17년전 신고 주소
아; 부러워라 ㅠㅠ 입 돌출되시고 치아도 고르지 못하신가요? 제가 그런데; 진짜 수술하고 꼭 사진이랑 올려주세요! 수술 잘하시구요 ㅠ 홧팅! +ㅁ+ 참! 그리구 비용은 얼마나 드는지..
espoirje 작성자 2006-09-25 (월) 22:09 17년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸어요 - 헐; 사진의 압박;;ㅋ;
djdje 2006-09-26 (화) 09:38 17년전 신고 주소
어디서하시나요 저도 어제 상담받고왓거든요...으아..
hela 2006-09-26 (화) 16:49 17년전 신고 주소
어디서 하시나요? 암튼 축하드려요. 수술 후 후기도 꼭 올려주세요~
딩글이 2006-09-26 (화) 17:12 17년전 신고 주소
열흘이면 아주 괜찮아요. 물론 화장 살짝해주는 센스는 있어야겠죠.
제가 한 3개월 동안 주구장창 병원에 들락 거렸는데 다들 이쁜사람들만 오더라구요. 성형을 한건지 원래 이쁜건지?? 일주일이면 괜차나요....
돌출남 2006-09-26 (화) 17:30 17년전 신고 주소
전 10월 1일날 돌출했던병원에서코수술합니다. 돌출은 5개월 됐구요 원래 한달째 받을라고했는데 회사일땜에 미루다 이번 명절에 수술받습니다.
주둥이 한대접 2006-09-26 (화) 17:34 17년전 신고 주소
어디서 하세요? 전 ㅇㄸ에서 하고 2월달에 했어요.저랑 같이 입원한사람은 진짜 하나도 안붓고 뫈전 머쩡하더라구요.전그냥 그럭저럭 괜찮았어요.
espoirje 작성자 2006-09-26 (화) 18:50 17년전 신고 주소
쪽지 드려써요 ^ -^
hi