• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입 비용 1000이면 안비싼건가요?ㅡㅡ;

송혜교반만닮자 2006-08-07 (월) 15:33 17년전 2973
아니 무슨 수술비용이 그렇게 비싸요?
알고서 진짜 까무러치는줄 알앗어요
아무리 허리띠를 졸라매도 1년은 벌어야겠네요 ㅡㅡ;;;
왜이렇게 비싼건가요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,004,936
1,730,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
rfsjdlkgjd… 2006-08-07 (월) 15:37 17년전 신고 주소
천이면 싼편인데 어디병원인가요?
송혜교반만닮자 작성자 2006-08-07 (월) 16:42 17년전 신고 주소
헐 돌출입 수술 왜케 비싼거에요?ㅡㅡ;;; 저는 돌출입 말고도 광대랑 눈코 가슴해야 되는데 헐헐
귀여운포로 2006-08-07 (월) 18:15 17년전 신고 주소
전 오늘 상담하고 왔는데 900에 된대요~그래두 넘 부담되는 가격이라..ㅠㅠ
수술 전후 사진보고 나서 돈900은 아무것도 아니란 생각이 들대요~
전체적으루 이미지 넘 특려보이고 동안으로도 보이구..^^*
신데렐라 2006-08-10 (목) 14:56 17년전 신고 주소
돌출입은 모르겠고 광대나 턱은 400-600사이라고 아는데
거의 400만원대 인걸루 알아요
기왕 요즘 기술 좋으니까 저렴한데서 하세요
비싸다고 좋은 건 아니니까
잘알아보면 저렴하고 잘하는데도 많을 거에여
봉자렐라 2006-08-10 (목) 17:06 17년전 신고 주소
돌출입수술 케이스 따라 비용이 달라져여~강혜정같이 윗치아 아랫치아 다하면 1500정도 (병원마다 좀 다르겠지만..)
전 교합이 윗치아가 물리는 돌출이라 윗쪽만 했거든여 700들었어여
치아돌출증 수술 대해 궁금한거 물어보삼~^^
전 수술한지 3개월지났구여^^완전 대~~~만족^^사귀는 오빠도 완전 공주대접
해준답니당~~ㅋㅋ
hi