• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식후에요

삐삐삐 2005-07-10 (일) 19:35 18년전 1992
지방 이식을 화욜날 했거든요. ^^;;
어찌저찌 시간이 가긴 가는데요..
아직은 통통 부어있네요.
근데... 얼굴 맛사지도 안되고 문질러도 안되구 그렇자네요. 그러면 세수할 때 어떻게 해요?
전 폼클 거품내서 살살 문지르기만 하는데 원래 좀 쎄게 빡빡 문질러 맛사지하듯 씻다가 살살 하려니까 깝깝하구 그러네요.
얼굴두 영 꺼실거리고요...
어찌들 하셨는지 궁금해요. 스크럽 해도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
샤인 2005-07-11 (월) 12:46 18년전 신고 주소
지금 잘하고 계시네요...일주일정도는 피부에 자극이 안가도록 거품내서 살살 문지르는 정도가 좋구요...그 후에는 살짝 스크럽을 해도 괜찮답니다...손가락에 힘이들어가 지압할정도의 세기만 아니면 자연스럽게 마사지하듯하는것은 문제 없답니다...
삐삐삐 작성자 2005-07-11 (월) 19:27 18년전 신고 주소
앗 그렇군요. 샤인님 감사해요. 그나저나 계속 죽먹다가 어제 피자랑 냉면이랑 막 그런거 먹어줬더니 얼굴이 다시 부어버렸어요. 계속 붓기가 잘 빠지고 있었는데.. 에휴... 그런데다가 붓기 많이 빠졌다구 너무 말도 많이 하고 막 웃어줬더니 앞광대부분에 넣었던 지방이 막 땡기는게.. 넘 걱정되네요. ㅜㅜ 웃지도 말고 조신하게 지낼까구여. 흑흑..
박진영 2005-07-13 (수) 08:27 18년전 신고 주소
붓기는..계속 천천히 빠져요.지방수술후에..걱정할거는..얼굴에 신경쓰지 마시고.그냥 지내고 있으면..자연스러워진다는거죠.그 다음엔..나를 아는 사람들이..얼굴좋아졌다고 한마디씩 하거든요..
hi