• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

제발 알려 주세요!!! 정말 잘하는 병원없을까요?

차칸여우 2007-06-01 (금) 10:45 16년전 1692
제가 웃을때 잇몸이 심하게 보이고

치아는 가지런한데 잇몸이 심하게 튀어나와서

가만히 있어도 화나보이고 그래요...

돌출입성형을 하려 하는데 어디병원에서 해야될지

잘 모르겠어요...여기후기에 보니 ㅇㄸ가 많이 있는거

같던데...여기정말 잘하는지?! 글구 여기말고도

어디 잘하는곳 없을까요?

쪽지로좀 보내주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,742,033
2,330,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽕뽕19 2007-06-01 (금) 12:39 16년전 신고 주소
ㅇㄸ도 잘 하구요. 정말 잘하는 병원은 결국 본인이 선택하는거같에요-.-
수염 2007-06-04 (월) 13:22 16년전 신고 주소
위에분말씀이맞아요. ㅇㄸ 잘해요~ 맘가는 곳으로 잘 생각해보시고 결정하세요
hi