• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

라미네이트+ 잇몸성형 사진이예요^^

tjffb 2008-02-13 (수) 20:16 16년전 7236

작년에 했는데 이제 올려요
라미네이트 하기전에는 맘껏웃어보지도 못했는데
활짝웃을수있는게 너무 행복하네요ㅎㅎ
잇몸성형도한건데 치과에서 사진받는다는 생각을못해서 치과사진이 없어요~ 망설이시는 분 계시다면 정말 추천해드리고 싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,020
1,606,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
바다보러가자 2008-02-13 (수) 22:12 16년전 신고 주소
가격은 어느정도 되나요? 쪽지좀 주세요^^
뿅뿅스위티 2008-02-14 (목) 03:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~^^
성형은이제그만 2008-02-14 (목) 15:53 16년전 신고 주소
정보즘주세요~
하이키리 2008-02-14 (목) 19:46 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
샤리★ 2008-02-14 (목) 22:02 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
이져웆… 2008-02-15 (금) 05:59 16년전 신고 주소
저두 정도좀 주세요
이져웆… 2008-02-15 (금) 06:01 16년전 신고 주소
부럽다........

sava 2008-02-15 (금) 11:15 16년전 신고 주소
저두 정보좀^^
흐미흐밈 2008-02-15 (금) 16:41 16년전 신고 주소
저두 정보좀여^^
영미 2008-02-16 (토) 14:20 16년전 신고 주소
저두 정보좀....
가랑 2008-02-16 (토) 18:06 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀,, 몇개하신건가여
성형하고푸아 2008-02-16 (토) 20:20 16년전 신고 주소
저두 정보여...굽실굽실..^^''
빌헬 2008-02-16 (토) 21:21 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^^
하늘이 2008-02-17 (일) 02:33 16년전 신고 주소
이런 말드려도.. 용되셨어요 진짜ㅋ 이빨이 중요하구나
키엘 2008-02-17 (일) 05:06 16년전 신고 주소
정보 좀주세요~~~
토모Tomo 2008-02-18 (월) 23:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 비슷한 유형이셨네요. 정보 좀 부탁드려도 될까요? ^^
성형쪼와 2008-02-20 (수) 02:25 16년전 신고 주소
저두요~
밍밍밍 2008-02-20 (수) 08:42 16년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎ
구혜민 2008-02-22 (금) 22:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요. 부탁드려요.
멜리 2008-02-22 (금) 22:17 16년전 신고 주소
가격과 위치 정보 부탁드립니다
성애진 2008-02-24 (일) 15:39 16년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코핑키 2008-02-26 (화) 04:17 16년전 신고 주소
저도 정보주세여^^
포카리 2323 2008-02-27 (수) 00:05 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
전지현 2008-02-27 (수) 04:59 16년전 신고 주소
나두했지만... 자기 치아 만큼 못해요... 여러개 할 경우는 더욱 그렇고... 평생 써야하는데... 조금이라도 어리실때 교정하세요.. 이젠 교정하고 싶어도 못하는데...ㅠㅠ
이쁜눈되자!!! 2008-02-29 (금) 16:17 16년전 신고 주소
저도..정보좀 부탁드립니다^^*
별사탕~★ 2008-02-29 (금) 18:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
동안이조아 2008-03-02 (일) 12:42 16년전 신고 주소
아무거나 먹는건 상관없나요? 정보 부탁드려요.
medung74 2008-03-05 (수) 17:17 16년전 신고 주소
저도 정보점 주세요..라미네이트 고민중입니다.잇몸도 같이요 ^^
qkrdbfl64 2008-03-07 (금) 11:55 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^자세히요 정말 예쁘네용 ^^
노랑콩 2008-03-09 (일) 22:31 16년전 신고 주소
정말 예쁘네요 저도 생각중인데 비용좀 알려 주세요
후... 2008-03-12 (수) 20:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼭요 ㅠㅠ
tjrqhd 2008-03-13 (목) 03:01 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^!
코쟁이 2008-03-13 (목) 03:28 16년전 신고 주소
쪽지보냈습니다 저도 정보 부탁드릴게요^^ 정말 이가 이쁘세요~
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:16 16년전 신고 주소
으와~ 근데 라미네이트하믄 나중에 이시다는데
나도 하고푸다 고고고
hi