• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

교정 미백해여

화이트스마일치과 2008-01-08 (화) 14:55 16년전 3376
교정이나 미백 그리고 라미네이트에 관심있으신분 문의주세요
저희 병원에선 투명교정한답니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
송이33 2008-01-08 (화) 18:16 16년전 신고 주소
미백 ,라미네이트 비용 부탁해요~교정끝났거든요..
화이트이~ 작성자 2008-01-09 (수) 13:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 미백하구 있는데 원래는 60인데 50%dc해서 30에 했구요 라미네이트는 하나당 50이라구 하더군요
치과마다 금액은 다소 차이가 있을 순 있는데 거의 비슷할꺼에요
어린아이움항 2008-01-09 (수) 23:12 16년전 신고 주소
올세라믹 가격을 얼마나 하나요?
키스피아노 2008-01-14 (월) 06:31 16년전 신고 주소
교정,미백비용이랑 기간부탁해요~윗니만 살짝돌출된정돈데..투명교정가능해요?
슈퍼컴미 2008-01-14 (월) 19:32 16년전 신고 주소
미백비용이랑 라미네이트 부탁드려요^^
슈퍼컴미 2008-01-14 (월) 19:32 16년전 신고 주소
화이트이님은 화이트스마일치과에서 미백받으신거에요?
dc어떻게받으셧는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생원쌩이 2008-01-15 (화) 14:19 16년전 신고 주소
저 며칠전에 성예사 게시판 보고 왔다고 했더니 30에 해주시더라고요~ㅋㅋ
치과 홈페이지 들어갔더니 돌출입도 투명교정 가능하던데요
빠다코코넛 2008-01-17 (목) 11:10 16년전 신고 주소
제친구가 근무하는 치과에서두 투명교정하는데 돌출이랑 덧니두 가능하던데요^^
2쁜이 작성자 2008-01-21 (월) 14:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
교정문의드려요~ 윗니만 투명교정가능한가요~ 송곳니 한개가 튀어나왔네요~ 비용문의드려요~ 아 미백도요!
cloe80 2008-02-01 (금) 15:46 16년전 신고 주소
교정가격문의요~~
hi