• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

잇몸성형이랑 치아미백 받았어요~~[사진추가]

홈위홈위 2007-09-05 (수) 19:54 16년전 6412

+ 사진올렸습니다; 평상시 사진 보여드리고 싶은데
잇몸 많이 보이고 치아 누럴때는 입 벌리고 찍은 사진이 없더라구요; 그래서 치과에서 준 사진 편집해서 올려여.ㅎ 사진상으로는 잘 모르지만 잇몸성형 후에는 정말 차이 많이 나여..^^ 도움이 되시길 ^^

잇몸성형받고 난 다음에 치아 미백 받았습니다.ㅎㅎ
사진 올리고 싶은데 케이블이 연결이 안되네요-_-;;
잇몸성형도 정말 추천 하고 싶어요!!
제가 웃을때 잇몸이 너무 많이 보여서 정말 스트레스였는데 아 정말 살것 같습니다-_-
진작에 할껄 생각보다 비싸지도 않은데 그땐 몰라서 안했죠 뭐..ㅠㅠ 어쨌든 잇몸성형 받고 맘에 들어서 미백까지 한꺼번에 했는데 시리긴 시리더라구요 ㅋㅋ 오우ㅋㅋ
그래도 치아가 하얗게 되니까 피부도 맑아 보이고 사진도 잘나오고 괜히 그런기분..ㅋ
어쨌든 맘에 듭니다.ㅋ 친구는 라미네이트 했는데 정말 자연스럽게 잘되고..인물 폈습니다.;
저도 돈 모아서 치아성형이나 해야 겠어요ㅋㅋ
이제 추석때 압구정 유명한 모 성형외과에서 쌍커풀 합니다. 아~이번년은 성형의 해 인거 같애요 ㅋㅋ
여러분들도 예뻐지세여~~^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,150
2,197,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
케케케 2007-09-09 (일) 06:57 16년전 신고 주소
잇몸성형 비용이 얼마나 되나요?
이쁜게최고 2007-09-11 (화) 21:37 16년전 신고 주소
와우..ㅊㅋㅊㅋ 저는 올세라믹 알아보고 있는데..비용도 많이들던데^^어디서하셨어요? 정보부탁해요~~~^^
홈위홈위 작성자 2007-09-12 (수) 15:50 16년전 신고 주소
정보 드렸어요~~ 사진도 조만간 올리겠습니다.^^
hi