• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입~ 상담받으러 같이 가실분~

령이 2008-02-12 (화) 18:57 16년전 1867
ㅅㅌ는 가봤구요~
ㅇㄸ 도 23일에 예약해놓은 상태이구..
다른데두 가보구 싶네요~
혼자가보니
잘 몰라서 제대루 물어보지두 못하구 왔네요~
그래서 같이가면 여러모로 궁금한것두 해결할수 있을것같아서요~
같이가실분 쪽지주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,198
2,365,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-02-13 (수) 15:20 16년전 신고 주소
갠적으로 ㅇㄸ로 추천하고싶네여!!^^
제 남동생 거기서 수술한지 5개월정도 뒈가능데 아우~좋아여!!!
그리고 수술을 많이하는 병원이 좋은거잖아여!!(아닌가~!?)
ㅇㄸ 는 갈때마다 이거 수술하신분들이 늘 앉아있더라구요~
세세미 2008-02-14 (목) 11:26 16년전 신고 주소
가치가드림 좋겠지만 전 벌써 수술해서요~ㅎㅎ 암튼 상담 잘 받으시고 수술 잘 하세요!! ^^
홀로서다 2008-02-14 (목) 14:50 16년전 신고 주소
저도 이제 병원알아보려고 하는데..세세미님 하셨다고 하니까 비용이나 결과는 얼마나 만족하시는지 쪽지좀 부탁드릴게요 ^^
홀로서다 2008-02-14 (목) 14:51 16년전 신고 주소
꼭요 ^^
이증신 2008-02-15 (금) 10:20 16년전 신고 주소
저도 같이 가요. 이글 확인하시면 전화 주세요*^^*
011-9087-5242
winer 2008-02-27 (수) 03:05 16년전 신고 주소
ㅇㄸ 가 어디인가요 ^^ 가르켜주세용
hi