• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입때문에 교정받으실분 같이상담해요

귀엽쥐 2007-12-23 (일) 19:05 16년전 1836
수술할지 그냥 교정해야할지 난감하시지 않나요?
전 수술은 포기햇구..
의견이 분분하지만..교정으로도 충분하다는 치과샘들말믿고 교정해보려구요
아직 상담받아본곳이 없어서...
같이 알아보고 같이 치료받으면 할인도 되고 좋을거 같아요...
치아교정 잘못하면 큰일이라서 정말 잘 알아보고 경험많고 좋은치과 선택해야할거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나무 2007-12-28 (금) 23:54 16년전 신고 주소
저두 교정만할건데요.. 같이 해요.. 좀 디씨해주면 좋죠.. 돌출입전문 교정이면 좋겠는데.. 쪽지주세요..
한사람을 위한 마음… 2007-12-30 (일) 17:14 16년전 신고 주소
저도 수술은 좀 그렇구....오래 걸리더라도.....정석으로 가려구요...
교정 할껀데...전...강남쪽~ 이 좋은데......다들 어디 사시나요?
하늘소 2008-01-03 (목) 23:14 16년전 신고 주소
저도 교정만 할 생각이거든요.
좋은 치과 아는 곳 있으신가요?
쪽지 주세요
hi