• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출수술 앞두고 있던 사람!!! 드뎌 수술했죠!!

dada09 2007-10-15 (월) 15:56 16년전 3845

돌출수술 한다고 글 남겼었는데 드뎌 ㅇㄸ에서 수술을 했죠!!!
저번주에 수술 했어요....ㅠ,ㅠ 정말 시간이 어케 지나갔는지 모르겠어요... 많이 붓는 것도 그렇고 수술이 잘 안되면 어쩌지...정말 걱정이 많았어요 .
수술 하고서 얼굴 보니 정말!!!!!!! 몰라 보겠더라구요. 간호사 언니들도 전의 얼굴 보다 저를 보니 누군지 몰라 보겠다고..그래서 많이 부어서 그런가!!!! 했었는데.. 많이 안 부었다고 ^^ ( 원래 잘 안 붓기도 해요..^^:) 해서 안심했죠.. 사실 !!!많이 부었으면..화가 났을지도 몰라요.......이건 여기서만 말하는거...^^:
입원 하루 했는데 입원실이라 해서 그런 ..딱딱한 분위기의 병실침대...병실..뭐 그렇게 생각한 것과 달리 병실이 꼭 제 방처럼 너무 편하거 있죠! 와.... 상담 때도 편해서 그냥 ㅇㄸ에서 해야 겠다..했는데 입원 하면서도 되게 편했어요
오늘 테잎 떼고 몸에 있는 실밥도 풀고 그리고 집에 와서 이렇게 남기는데.... 제가 아는 언니도 돌출입인데 라식수술 먼저 한다길래 그냥 여기서 먼저 하라고 추천했어요 ^^ 그 언니가 강남에 있는 성형외과 다 알아보고 견적 뽑아 놓은 언니인데 제가 그냥 먼저 첫 타자가 되서리 강추!!!!!했답니다~~
근데 다른 환자분도 오늘 ㅇㄸ 주걱턱 경과 보러 오셨는데 그 분도 그러더라구요...여기 원장님이 너무 편하게 잘 해주신다고..... ^-^ 그냥 에라~ 모르겠다 하고 선택한 병원이 좋았던거 같아서 강추~!!!! 해요!! 그리고 제가 수술 전에 걱정할 때 글 남겨 주셔서 감사합니다
지금은 이제 붓기관리 잘해서 달라진 제 모습이 너무너무 기대 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 또 글 남길께요!! 저한테 쪽지도 많이 주세요!! 저보다 먼저 수술하신 분들 얘기 궁금해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,797
460,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인빈투우 2007-10-15 (월) 16:06 16년전 신고 주소
축하드려여...드뎌 수술 하셨군여~ㅎㅎ
씀씀 2007-10-15 (월) 19:22 16년전 신고 주소
츄카드려여~~진짜 부럽~~
아가야~ 2007-10-17 (수) 16:42 16년전 신고 주소
보면 그냥 막~질렀다 하는 분들이 수술잘되는거 같에요~ㅋㅋ저는 아는분소개로가서 그냥 수술받았었거든요~벌써 몇년 된건가? 2년?? 이제는 뭐 수술했다는거 아예생각못하고살죠 저는ㅎㅎ암튼 츄카츄카드려용~^^
이뻐지자 2007-10-18 (목) 22:32 16년전 신고 주소
비용은 얼마 정도 드셨어요~? 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
s758758 2007-10-19 (금) 22:31 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~!
후훗v 2007-10-21 (일) 22:26 16년전 신고 주소
얼른 붓기 빠지셔서 더 이뻐지셨으면 좋겠네요~ㅋ 저도 하려고 생각중인데 정보 좀 부탁드려요^ ㅡ^
크레용09 2007-10-22 (월) 13:45 16년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~
hi