• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아미백했어요~~~~^^

rose024 2008-10-24 (금) 21:34 15년전 3939

치아미백했어용~^^

코수술하고 붓기 빠질때까지 기다렸다 하느라
시간이 좀 걸렸어용~~

전 전문가 미백했구요
일주일에 한번씩 3차까지 했어요.

하고나면 좀 시리긴한데 담날되면 괜찮아 지더라구요

일단 스캘링 해주시고 미백전용 의자에 누워서 15분씩 3번 광선? 같은걸 비추더라구요~
의자가 안마의자라서 안마 받으면서 잤어요.

미백전 사진이 없어서 1차 3차만 올려요...
완전 노란이었는데...ㅋㅋㅋㅋ

지금은 아주 하얘지니깐
사진 찍을때 활짝 웃을 수 있어서 넘 좋아용~~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,326
709,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
〃★ 2008-10-29 (수) 22:01 15년전 신고 주소
정말 자신있게 웃으실 수 있겠어요~ 정보 좀 주세요~~ 가격도 여쭤봐도 될지요~?
이뻐지자 2008-11-05 (수) 00:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 !
박몽키 2008-11-08 (토) 10:48 15년전 신고 주소
우아 ^^ 정말 마니 이뻐지셨네요 웃으면 이빨이 아주 빛나겠어요 ㅠ!
저도 정보좀 부탁드릴께욯
겸뎅이 2008-11-11 (화) 01:49 15년전 신고 주소
정보 좀 자세히 부탁 드립니당..^^*
유경 2008-11-12 (수) 20:26 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
성예사세상 2008-11-14 (금) 22:20 15년전 신고 주소
정부 좀 부탁드려요 ~ㅋㅋ
PeaceJK 2008-11-15 (토) 18:21 15년전 신고 주소
깨끗해보이고 자연스러운미백이 되신거같아요~ 가격도 포함에 정보부탁드려요^^
someday 2008-11-16 (일) 02:11 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ^^ 예뻐요~
babi8368 2008-11-18 (화) 21:19 15년전 신고 주소
정보부탁이요~~!!!
하얀꼬망 2008-11-21 (금) 23:46 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이뻐지자 2008-11-22 (토) 20:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!^^
하늘맑아 2008-11-26 (수) 04:41 15년전 신고 주소
정보공유~
꽃보다똥 2008-11-26 (수) 07:01 15년전 신고 주소
정보공유해여 ~~~
롤링 2008-11-26 (수) 18:04 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 너무 환해보이시네요
귀여운홍 2008-12-01 (월) 18:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐지고싶다ㅠ 2008-12-04 (목) 00:50 15년전 신고 주소
와.. 님 정보좀 꼭 부탁드릴게요. ㅠㅠ (정말 시급한 황니의 1人입니다)
24161324sd 2008-12-04 (목) 14:27 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ_ㅠ너무이가 깨끗하고 이쁘세요
훔쿵 2008-12-05 (금) 17:11 15년전 신고 주소
와~ 저도 정보 좀요^^
미첼7 2008-12-05 (금) 19:50 15년전 신고 주소
와~~ 저두용, 부탁드려용
친절한초자씨 2008-12-06 (토) 12:35 15년전 신고 주소
부럽네요,,,^^ 정보 공유 부탁드립니다^^
못난나나나 2008-12-13 (토) 10:10 15년전 신고 주소
정보 공유해요 ㅠㅠ
아름다운걸 2008-12-23 (화) 09:34 15년전 신고 주소
와웅굿!나도 교정끝나고 미백해야지...ㅎ
꽃보다똥 2008-12-30 (화) 08:11 15년전 신고 주소
정보주세요 ~~~~
중독증상(-┏) 2008-12-30 (화) 14:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎㅎ
케로로케케케 2009-01-22 (목) 03:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! ㅠㅠ
hi