• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

윗니만 교정

란잉 2008-06-05 (목) 14:01 15년전 3028

앞니 2개가 조금 틀어져서

가지런하게 교정을 하려고 하는데요
6개월만 교정하면 된다고 하는데

가능한건지? 비용은 120만원이라네요;;

그렇게 할수있는건가요? ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,661
367,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성공녀인 2008-06-05 (목) 23:31 15년전 신고 주소
거기가 어딘지 저도 정보 좀 부탁해요..
저도 앞니 두개때문에 1년정도 교정했었는데,
유지장치를 안하고 지냈더니 별로 효과가 없네요..
구나나 2008-06-11 (수) 16:57 15년전 신고 주소
성공녀인님 . 저희언니가 치아교정했는데요..유지장치 안하면 정말 효과없어요.다시 교정하시면 유지장치 열심히 끼세요 .밥먹을떄뺴구 항상 끼우시는게 좋아여
배리걸 2008-06-15 (일) 02:47 15년전 신고 주소
네 저도 유지장치 소홀히 했다가..이빨 한쪽으로 기울렀어요..근데 아랫니가 가지런한편인데도.. 윗니만 교정하니..아랫니따라 다시 약간 삐둘해졌어요...
양공쥬 2008-06-18 (수) 12:18 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~!!급속교정머그런건가요?
당당 2008-07-14 (월) 08:20 15년전 신고 주소
급속교정이나 치아 안쪽으로 하는교정이나 윗니만 하는교정이나 모두 좋지않아요 .정상적으로 교정하는 시간보다 빠르고 편리한 교정들은 당연히 단점이 있겠죠 ^^ 그리고 교정을 할때는 자신의 악궁에 맞게 위아래 치아가 정상적으로 맞물려야 하기때문에 위쪽만 하신다면 다시 돌아갈꺼같아요 ~전체적인 교정후에도 몇년동안 유지장치 끼자나요 ~치아는 교정전의 위치로 돌아갈려고 하는성질이 있거든요
코수술하자 2008-08-03 (일) 13:57 15년전 신고 주소
언니저도알려줘요.......ㅜㅜ정보좀주세요
하하하 2008-08-14 (목) 22:59 15년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀.. 어느 병원인지요...^^
hi