• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

저도 치아 성형했어요^-^(사진첨부)★

조윤희 2008-04-23 (수) 16:24 16년전 9118

저도 드디어.치아성형을 했어요!!!ㅎ

예전에 치과에서 앞니에 치료를 받았었는데, 시간이
지나면서 이빨색이 노랗게 되서 엄청 스트레스를
받았었어요..ㅠ
그런데 제친구가 어느날 치아성형을 하고온거예요
그 가스나가 매우 많이이뻐졌다는거.;
완전.사람.얼굴까지 달라보이는거.--ㅋㅋㅋ

그래서 친구한테 이것저것 물어보다가
상담을 받고 치아성형 하게됬는데요.
진챠.ㅋ지금 자신감 충만!!!ㅎㅎㅎ

추천해드려요.ㅋ해보세요.ㅋ진챠.ㅋ후회안해!ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,937
1,085,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
올콩이 2008-04-24 (목) 02:27 16년전 신고 주소
와정보좀주세요!
기분좋은날♡ 2008-04-24 (목) 11:04 16년전 신고 주소
이뻐용ㅎ 전체미백도 하신거죠?? 가격이랑 정보 좀 주세요~
핫세누나 2008-04-24 (목) 20:21 16년전 신고 주소
정보좀주세오ㅛㅇ~!
뭥미&… 2008-04-25 (금) 00:56 16년전 신고 주소
저두요~~!
보고파11 2008-04-25 (금) 19:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이쁜눈되자!!! 2008-04-25 (금) 21:55 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
야호ㅎ~☆ 2008-04-26 (토) 11:20 16년전 신고 주소
라미네이트랑 미백하신건가요??
비용이랑 정보 좀 부탁드려요^^
조윤희 작성자 2008-04-26 (토) 13:51 16년전 신고 주소
----------------------------------------------------------정보 다 드렸습니당 ㅋㅋㅋㅋ
박보라 2008-04-26 (토) 17:57 16년전 신고 주소
저두정보부탁해요 !
RN구 2008-04-26 (토) 18:16 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~ 가격두요^^
tjffhrck 2008-04-27 (일) 00:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
rose024 2008-04-27 (일) 03:56 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 라미네이트 하신거죠?
beriee 2008-04-27 (일) 04:15 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
가랑 2008-04-27 (일) 07:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
bobby 2008-04-27 (일) 13:06 16년전 신고 주소
이뻐요~!
정보 주세여~!
=미스 줄리= 2008-04-28 (월) 02:03 16년전 신고 주소
우왕~ 정보 부탁드려요..ㅠ
조윤희 작성자 2008-04-28 (월) 16:07 16년전 신고 주소
---------------------------------------------------헉헉;; 정보 다 드렸어용//
운동미인 2008-04-28 (월) 23:39 16년전 신고 주소
아웅...부러버라...정보좀 주세요~!
kdfkldsjjk… 2008-04-29 (화) 09:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
아리용베베 2008-04-29 (화) 21:20 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
쭈이 2008-04-30 (수) 13:44 16년전 신고 주소
아 저도 정보와 비용 부탁드립니다!!! 제발요
cosmozz 2008-04-30 (수) 16:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
조윤희 작성자 2008-04-30 (수) 16:29 16년전 신고 주소
------------------------------------------------------정보 드렸어요// ^ ^
ggahyun27 2008-04-30 (수) 21:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
elmos 2008-05-01 (목) 21:10 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
피부피부 2008-05-02 (금) 22:20 16년전 신고 주소
저두저두 주세요~ 저랑 너무 비슷해요~ 너무 부러움 ㅜㅡ 정보, 비용, 다 알려주심 감사하겠습니다^^
wkfgksru? 2008-05-04 (일) 15:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
성형이날도우사 2008-05-07 (수) 15:14 15년전 신고 주소
저도 라미,미백하려하는데요. 라미 몇대하셨나요? 비용과 병원정보 부탁드려요^^
코코코하고싶옹푸힛 2008-05-08 (목) 02:11 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~ 라미네이트 몇개 하신거에요? 앞니 두개도 하신건가.. ㅋ 비용 치료기간 알려주세요~
뺀질이 2008-05-08 (목) 11:26 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요............
할까말까뉴뉴 2008-05-10 (토) 16:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요..
tjrqhd 2008-05-12 (월) 12:01 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요ㅠㅠ
아이리짱 2008-05-13 (화) 22:56 15년전 신고 주소
저두 부탁드립니다...^^ 넘 이쁘세요~
늑대의추억 2008-05-14 (수) 05:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 ㅠㅠ
dkdkkd 2008-05-15 (목) 00:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 얼마정도 하나요?
삶의향기 2008-05-16 (금) 22:37 15년전 신고 주소
으와 님 진짜 얼굴이 훤해보이네요^ ^ 저도 비용이랑 병원좀요^ ^
이뻐지자화이팅팅 2008-05-18 (일) 23:20 15년전 신고 주소
와 정보좀알려주세요 ㅠ
질린다질려 2008-05-21 (수) 13:12 15년전 신고 주소
확달라보여요 정보즘 주세요 ~~^^
캐서린제타존스 2008-05-21 (수) 16:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 금욜에(낼모레)할까생각중인데~
이뻐질테닷 2008-05-23 (금) 11:18 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~~비용과병원정보좀~^^
여우양 2008-07-15 (화) 00:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
비용과병원정보좀..넘예쁘게잘되어서...
쑨~ 2008-07-15 (화) 21:56 15년전 신고 주소
저두정보좀주세여~~~비용과병원정보도함께~~~ㅋ
rlQma 2008-07-17 (목) 00:20 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. ^^ 님 보니까 저도 하고싶네요.
푸큉큉큉 2008-07-22 (화) 00:51 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 미백했는데, 원래대로 돌아오네요, ㅠㅠ
짱군 2015-07-02 (목) 15:58 8년전 신고 주소
이런거보면 정말 라미네이트가 짱인거 같긴해요 ㅠㅠ
완전 연예인 치아 같네요 ^^ 자연스럽게 잘되신듯 !!!
저도 하고 싶은데... 나중에 부작용이나 돈들어갈까봐 무서워서 못하고있네요 휴
hi