• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입 수술에 교정까지 하면 얼마인가요?

길냥이 2008-07-16 (수) 16:41 15년전 2406
ㅇㄸ가 많이 거론 되는 거 같아서..
ㅇㄸ에서 돌출입 수술에 교정까지 하면 얼마나 되나요?
2천 넘나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,055
1,803,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세세미 2008-07-17 (목) 15:16 15년전 신고 주소
돌출입해서 이천은 안나올껄요..저는 천만원 쫌 넘게 나왔었어요..
몰봐 2008-07-18 (금) 19:43 15년전 신고 주소
돌출입이 글케 비싸요??? 칭구가 한 수술이 돌출입이 맞는거 같은데 아닌가 그럼 그정도 아녔던거같은데~
쏘현♡ 2008-07-19 (토) 11:06 15년전 신고 주소
1500 안넘어요
2008-07-28 (월) 18:13 15년전 신고 주소
저는무턱이 아니라서요 돌출입수술하면 턱이나올가능성이 있어보여 턱이랑 돌출입이랑 같이 해야하는데여 얼마정도 될까여 목요일날 견적뽑으러갈려구여
눈물꽃 2008-09-02 (화) 16:57 15년전 신고 주소
전 다합해서 이천 못되게 했어요
그것도 전부 현금으로 해서 할인받은 가격이랍니다
그래고 15는 넘었어요 ㄱ ㄴ ㅈ ㅇ 이요..비싸더라구요
2008-10-11 (토) 15:46 15년전 신고 주소
ㄱㄴㅈㅇ 은 원래 제일비싸구여,ㅇㄸ는 현금이면 13정도일껄여~
hi