• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

약간돌출형인데,, 돌출입수술비용좀

이마가 이뼛으면., 2008-07-06 (일) 00:10 15년전 3445
약간돌출형인데 비용좀 알려주세요,, ㅇㄸ??
글구 ㅇㅇㅎ에서 명품코하는게 나을까요?아님 ㅇㄸ에서 돌출입하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
RN구 2008-07-06 (일) 20:26 15년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 이요~ 약돌출이면 입넣지마요 후회해요 돈아깝고 ㅜㅜ

ㄱㄱ ㅑ 오 2008-07-07 (월) 13:29 15년전 신고 주소
저는 돌출입 강츄요!! 코하고 나중에 결국은 돌출입수술하고 또 코 다시하고 그런사람 여럿;;바써요-_-약간돌출형이라고 하시니까 정확히는 몰겠지만 암튼 돌출인거 알고 계시니깐 코보다 입 먼저 알아보시고 결정하세요 그게 날듯하네여~
아가야~ 2008-07-07 (월) 13:49 15년전 신고 주소
약간이나 많이나 어짜피 수술 비용은 똑같구요~얼마전에 남편 땜에 ㅇㄸ갔었는데 물어보니 저 할때보다 비용이 더 내렸더라구요~한 100~200정도? 내리구 그렇게해도 1000만원은 넘죠~어쨌든 뭐 몇년전보다야 지금 더 싸니깐~할만하죠~
제라트버틀러킹왕짱 2008-07-08 (화) 11:38 15년전 신고 주소
저도 ㅇㄸ에서 상담받았습니다. ㅇㅇㅎ는 어디죠? 전 ㅇㄸ에서상담받았을적에 돌출입수술을하면 코가 더 높아보일수도있다고 하더라구요. 그렇게 낮은코는아닌데 하면 더 높아보일꺼라고 말씀하시더라구요. 그냥 확실하게 효과를 보실꺼면 돌출입상담을 정확히봐보시고..그냥 입좀들어가보이면서 이미지변화를 해보시려면 코만해도 괜찮으실껄여? 전문가도아닌 제가 막말을 하는게아닌지모르겠지만요.
세세미 2008-07-17 (목) 15:15 15년전 신고 주소
돌출입수술 하고 코수술 하는게 더 난거 아닐까요? 하고 돌출입은 많이나오나 적게 나오나 값은 똑같에요..
아줌마삐형 2008-07-18 (금) 18:59 15년전 신고 주소
헉 비싸다
쏘현♡ 2008-07-19 (토) 11:07 15년전 신고 주소
돌출입하면 코도 높아보여요 그냥 돌출입하세요.
ohzi 2008-07-19 (토) 12:25 15년전 신고 주소
저기 ㅇㄸ 이랑 ㅇㅇㅎ 가 어딘지모르겠는데 쪽지 받을수있을까요?
j77714 2008-08-17 (일) 22:28 15년전 신고 주소
턱을 움직이면 코까지 달라진다고 하더이다. 하시려면 턱부터 하고 나중에 코하시길. 명품코 안해도 된다고 하여요.
눈물꽃 2008-09-02 (화) 16:58 15년전 신고 주소
약간 돌줄인 경우는 합죽이 가능성이 높아서 ㄱ ㅎ ㅈ 이 그렇잖아요
많이 고민하시고 하세요 돈도 장난아니거든요
hi