• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마수술하신 분들 없나요..정보 좀 주세요 ㅠㅠ

이쁘게.. 2005-07-07 (목) 17:54 18년전 1925
정보 좀 주세요..
보통 무슨 재료가 있는지.......ㅠㅠ
전 위에만 한 지름 3센티정도만 채우고 싶은데..
지방이식으로 할만한 거지만.......금방 꺼지는게 싫어서요

실리콘으로 해야 하나요.
그리고...이마 수술이 생각보다.....
위험한 수술이라서 병원선택 이런 것도 신중해야 할 것 같아서요...

하신 분들 조언 좀 주세요ㅠ...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,207
2,398,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
율마망 2005-07-09 (토) 07:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
이마수술은.. 턱수술같은거랑 비교하면, 비교적 간단한 수술입니다..^^
범위가 좁고, 그냥 부족한 부위 채워주시려는거면.. 본시멘트가 있거든요. 보형물에 뼈가 자라들어가지 않고, 실리콘은 물이 많이 찬다고들 하는데, 그럴위험이 없구요. 이름그대로 시멘트같은 반죽을 이마뼈위에서 모양을 내는거에요. 지방은 금방, 빠지니까,, 비추천 하고 싶은데, 범위가 적으시다면.. 지방도 생각해보셔도 될듯.^^*
성형수술짜앙 2005-07-10 (일) 01:40 18년전 신고 주소
율마망님,,,그럼 본시멘트로 하면 비용이 어느정도 되나요?? 알려주세영,,ㅠ
hi