• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

라미네이트치료완료 ^^

나는 예뻐 ^^ !… 2008-12-04 (목) 13:00 15년전 5846

제 치아도 좀 봐주세요 ^^
저는 앞니가 많이 돌출되어 있었는데요.
이번에 면접을 준비하면서 도저히 토끼이빨로는
힘들겠더라구요

그래서 이번에 과감하게 돈을 투자해서
치료를 받았어요.
철사교정을 하려고 하는데.. 그러기에는 시간이
너무 많이 걸려서요.. ㅠ

여러곳 알아보고 결정했는데요.
저는 너무 너무 마음에 들어요.
자랑하려고 치과에서 사진 받아다가 올려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,495
2,490,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
alspalsp 2008-12-05 (금) 12:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
비용과 정보좀 주세요~^^
훔쿵 2008-12-05 (금) 17:10 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 좀 주세요^^
채리필터 2008-12-05 (금) 19:44 15년전 신고 주소
저두..비용이랑 정보좀...주세요... 치아 너무 이쁘세요...^^
미첼7 2008-12-05 (금) 19:48 15년전 신고 주소
저두요^^ 너무 이쁘게 잘 되셨어요..
성형하고파용ㅋ 2008-12-06 (토) 04:46 15년전 신고 주소
비용이랑 정보좀여 ㅠ
이번엔 성공해야지!… 2008-12-07 (일) 14:11 15년전 신고 주소
비용이랑.정보부탁합니다..
후후 2008-12-08 (월) 14:55 15년전 신고 주소
똑같은각도의 옆모습도 좀 올려주시면 감사^^
엄맹구 2008-12-09 (화) 01:24 15년전 신고 주소
와!!저두정보좀주세여!ㅠㅠ비용두요
싫어 2008-12-10 (수) 00:21 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다
mylimp 2008-12-10 (수) 19:00 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
이쁘게 되게해주세요… 2008-12-11 (목) 13:19 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요~ 저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요~
아람보♡ 2008-12-11 (목) 19:21 15년전 신고 주소
와..... 진짜 드라마틱..... 최고!!!!!! 너무 예뻐요 치아^^*
Purple.Rai… 2008-12-12 (금) 03:00 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 비용이랑 ㅠ꼭...
ㅈㅈㅈㅈㅈ 2008-12-14 (일) 04:03 15년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드립니다...
lorel 2008-12-14 (일) 22:44 15년전 신고 주소
저도 정보주세요. 병원, 가격이요. 부탁드려요~^^
쿠쿠크러서터 2008-12-15 (월) 13:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~ 너무 이뻐요^^
싫어 2008-12-20 (토) 06:34 15년전 신고 주소
님정보좀꼭좀부탁드립니다 님제가 지금 치료중인데 넘맘에들지안아서 걱정입니다 병원을 옮겨야하나할정도입니다
쭈뽕 2008-12-20 (토) 16:22 15년전 신고 주소
비용이요...
못난나나나 2008-12-23 (화) 00:04 15년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
babi8368 2008-12-24 (수) 00:19 15년전 신고 주소
정보꼭이요!!!!!!!!!!!!!
여우얌 2008-12-24 (수) 23:11 15년전 신고 주소
저도비용과 정보주새여
미인의얼굴로 2008-12-25 (목) 00:46 15년전 신고 주소
와~~치아 완벽해 졌어요~ 저도 병원이랑 비용줌요.ㅠ 자세히요.ㅠ
Sweetberry 2008-12-25 (목) 02:15 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원떠풀푸긔 2008-12-26 (금) 14:43 15년전 신고 주소
비용정보부탁드려용용 ㅠㅠ자세히부탁이용^^
펑키쏘이 2008-12-26 (금) 16:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
이뽀질테야 2008-12-26 (금) 20:56 15년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁해요~^^
문쓰 2008-12-28 (일) 21:13 15년전 신고 주소
저도 토끼이빨이예요..
윗니가 가지런하지않고.. 들쑥 날쑥해요.. ㅠ
비용이랑 병원 정보 좀 주세요 ㅠ
이뻐지자★ 2008-12-31 (수) 09:43 15년전 신고 주소
나두토낀뎅...비용이랑병원정보좀주세염 이넘이뽀져땅
성형쪼와 2008-12-31 (수) 21:35 15년전 신고 주소
저두..정보즘용~ㅠㅠ
짝퉁성유리 2009-01-01 (목) 21:40 15년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요 ㅠ 넘 이쁘세요
이나영 2009-01-03 (토) 01:26 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜ
채리필터 2009-01-03 (토) 02:12 15년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보좀요~^^*
두성이 2009-01-03 (토) 07:56 15년전 신고 주소
비용하고 정보좀요
박카낭 2009-01-03 (토) 17:09 15년전 신고 주소
님 저두 정보주세요~~
겨울♥ 2009-01-04 (일) 15:03 15년전 신고 주소
님저두 정보즘여 ㅜㅜ제이빨이랑 똑같아용 ;;ㅋ
q7w8e9 2009-01-04 (일) 15:15 15년전 신고 주소
님.....비용과정보부탁드려도 될까요.?
4개월후 결혼하거든요....ㅠㅠ
얌체*^^* 2009-01-04 (일) 16:57 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁드려여ㅜㅜ
이나영 2009-01-08 (목) 01:51 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ
겨울♥ 2009-01-08 (목) 12:59 15년전 신고 주소
님저두 정보즘주세용~비용두용 ㅜ
언젠간전지현 2009-01-08 (목) 19:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 자세한정보좀주세요ㅜㅜ
이뻐지자★ 2009-01-09 (금) 19:27 15년전 신고 주소
너무잘되셧다ㅜㅜ 비용이랑 병원정보점주세여
초슬림 2009-01-10 (토) 00:48 15년전 신고 주소
님저두비용정보요...요즘미인은역시치아죠? ㅎㅎㅎ
나비야 2009-01-17 (토) 23:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
sava 2009-01-22 (목) 18:00 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
키엘 2009-01-25 (일) 11:30 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 부탁해요^^
별거없는세상 2009-01-27 (화) 16:39 15년전 신고 주소
비용이랑 정보부탁드려요
가둥이 2009-01-28 (수) 22:31 15년전 신고 주소
저도 비용 이랑 정보 꼭 부탁드려요 ^ ^
ekfrekfl 2009-01-29 (목) 11:23 15년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요ㅠㅠ 비용이랑 정보좀^^
jasmin7 2009-01-29 (목) 17:32 15년전 신고 주소
비용이랑 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다...
오공 2009-01-30 (금) 21:30 15년전 신고 주소
저두정보 주세요^^
문쓰 2009-02-01 (일) 22:04 15년전 신고 주소
저도 앞니가 토끼이빨인데.. 라미네이트... 전체를 다하신건가요??
전.. 앞니 네개정도만 하고싶은데.. ㅠ
비용이랑 정보 좀 알려주세요~
양공쥬 2009-02-02 (월) 17:08 15년전 신고 주소
이사진어디치과에 있는사진인데...
꽃뱀아잉 2009-02-05 (목) 05:41 15년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~
이수진님 2009-02-05 (목) 23:15 15년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드립니다.. 저도 앞니좀 하고싶은데 가격이 궁금해서요ㅠㅠㅠㅠ
매인공쥬 2009-02-09 (월) 22:39 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요^-^이쁘심 ㅎㅎ
너굴공쥬 2009-02-10 (화) 16:29 15년전 신고 주소
신기해요 정보 부탁 ^^ㅎ
빨랑하구시포~ 2009-02-10 (화) 22:25 15년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드립니다~
금옥 2009-02-11 (수) 04:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
와우..............비용이랑 병원 정보 자세히좀 부탁드려요^^!
포카리 2323 2009-02-11 (수) 14:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
lovelove70… 2009-02-16 (월) 18:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 제발요
두나님♥ 2009-02-16 (월) 22:45 15년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여!!!!!!!!ㅜㅜ
friz 2009-02-17 (화) 15:34 15년전 신고 주소
넘 잘되셨네요. 치아 몇개 하신건가요? 병원이랑 비용 자세한 정보줌 부탁드릴꼐요~
신미나 2009-02-18 (수) 05:34 15년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 보내주세요...님...
이뻐지고 시퍼,,, 2009-02-18 (수) 13:14 15년전 신고 주소
님...정보좀 주세요...꼭이욧
gusdkwjd 2009-02-25 (수) 02:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~
눈코대박나자!! 2009-02-26 (목) 03:00 15년전 신고 주소
저도 면접준비하는데 정보좀 주세요!ㅋ
hi