• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입 수술 어쩌다 싸게했네여^-^;;

신이닷신신 2009-03-26 (목) 13:14 15년전 3857
병원에서 상담하니 제가 어렸을때 입주변 관련해

수술을 한 적이 있는데 그것 덕분에

보험이 된다 하더군여

수술끝나고 수술비 보니 280만원이 나왔나요..^-^

제가 대학병원에서 했는데요, 수술 잘 된거 같구요,

지금 대만족중 입니다~^^

P.S_ 지금 돌출입 수술 2주째 되는데
언제까지 얼굴이 변하나여~?
아직도 얼굴이 부어있는거 같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
세세미 2009-03-28 (토) 10:44 15년전 신고 주소
와~진짜 싸게하셨네요~2주째시면 아직 한참한참 계속 변하죠~6개월 넘어도 쫌 변해요~수술받으신거 축하드려요!!!
에닌 2009-03-28 (토) 16:01 15년전 신고 주소
좋으시겠다.
꼬맹이1 2009-03-31 (화) 11:49 15년전 신고 주소
앙~좋겠당~~~
십자가 2009-04-02 (목) 11:28 15년전 신고 주소
축하드립니다. 저는 서울대 치과에서 교정하던 중에 소개를 받아 ㅇㄸ에서 하악후퇴술을 받았는데요. 제가 알아볼때는 대학병원 굉장히 비쌌었는데..
쏘현♡ 2009-04-03 (금) 10:20 15년전 신고 주소
저기요~~님 다른 글에는 양악수술 하신거라고...-.-a
신이닷신신 작성자 2009-04-09 (목) 23:28 15년전 신고 주소
양악을 돌출입 때매 한거죠;;
이증신 2009-05-15 (금) 10:11 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 추카 드려요...
hi