• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

양악+돌출입 병원문의요~ㅋ

신시아~ 2009-08-29 (토) 22:38 14년전 3918
안뇽하세요
저는 거진 3년전부터 ㅇㄹㅈ에 절대적인 믿음을가지고
다른데는 알아보려하지도않았던 처자입니다.

돌출입때문에 ㅇㄹㅈ에서 상담받았거든요
비용도 그정도면 괜찮은것같고해서
어느날 인터넷으로정보를알아보던중
ㅎㅇㅌ를알게돼서 갔는데요,
정밀검사를하더라고여 그리고 긴얼굴이랑 비대칭이란것까지 알게됐습니다.

그쪽 포트폴리오도 넘맘에들고
제얼굴형이 긴얼굴이라 돌출만하면 자칫 말상이될수도있다는 중요한정보를 주어서 ㅇㄹㅈ에대해 조금은 불신을..ㅋㅋ

근데 ㅎㅇㅌ에서는 거진 ㅇㄹㅈ보다 900정도의 견적을
더 떠안게 되었네요

근데 최근에는 ㅇㄸ에끌리거든요;
ㅇㄸ가 근데 워낙 커뮤니티가잘되어있어서
그렇게보이는건지는 모르겠는데..
ㅇㄸ는어떤지

글고 ㄴㅅ는어디인가요 ?

이진 글보니까 ㅎㅇㅌ에서 한거아닌가요 ?
ㅇㄸ 포트폴리오보니까 라인이 ㅇㄸ쪽인것같기도한데
아무래도 성형외과보다는 치과쪽이 끌리고있습니다.

답변부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,082
2,907,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
겸뎅이 2009-08-30 (일) 16:17 14년전 신고 주소
전 ㄴㅅ상담 곧 갑니다..상담만 예약하는데..한달이 훌쩍 넘게 걸리네요..ㅠㅠ
아...엄청난 고통이라는데..갈등.ㅜㅜ 돈도 돈이지만..ㅠㅠ 양악 수술을 그리 많이들 하는지 몰랐는뎅..ㄴㅅ랑 ㅇㅈ도 평 무지 조아요...
이뻐지자~꼭 2009-08-30 (일) 16:40 14년전 신고 주소
ㄴㅅ....ㅠㅠ ㅇㅈ 유명하긴 하죠~~ 제가 수술한 병원도 ㅇㅈ 랑 관련있던 병원이라 미적으로 유명하다고 해서 믿고 맡겼는데요~ 아무리 잘하는 병원이라도 양악 수술은 복불복 입니다!! 왠만해서 심한 사람 아니면 말리고 싶네요~~
저 양악 하고 후회 중입니다!첨엔 붓기 때문에 모르는데 붓기 빠지면서 정말 눈물 나옵니다.. 양악도~~ 자칫하면 얼굴 더 길어 보일수 있어요~~! 글구 이진 ㅎㅇㅌ에서 수술한거 아니예요~~이진 원래 ㄷㄹ 에서 수술했는데 잘못 되서 ㄷㄹ에서 재수술 시켜준다고 하고 수술대에 눕히고 ㄴㅅ 원장님한테 sos쳐서 ㄴㅅ 원장님이 원정 와서 수술해 준겁니다!! 양악 잘 결정해보고 하세요~ 특히 인중 긴 사람들이요~ 인중 짧아지는줄 알고 오해들 많이 하고 수술하던데.. 인중 더 길어 집니다!! 윗입술이 안보일정도로 인중 더 길어 집니다..ㅠㅠ
wnalghk 2009-08-31 (월) 10:32 14년전 신고 주소
전 ㅇㄸ 추천 .수술잘해요^^
tjdal 2009-08-31 (월) 10:38 14년전 신고 주소
양악은 정말 잘하는데서 해야해요..
제 짦은 지식으로는 ㅇㄸ 나 ㅇㄹㅈ 추천이요..
원장님은 ㅇㄸ가 더 자세히 알려줘여~ㅎㅎ
시로 2009-08-31 (월) 10:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
오랜만에 들렸더니 역쉬 수술로 고민하고 있는 분들이 많네용~~
저도 그랬었는뎅..^^ 전 양악은 아니구 돌출입수술 했거든요..ㅇㄸ에서요..
지금은 교정시작해서 진행중이요..치과가 같이 있어서 번거롭지않아 좋네요..
갈때마다 원장님보고 설명들으니깐 안심도 되고요...ㅎ 사람들이 이진이 ㅎㅇㅌ에서 했다고 아네요..제가 듣기론 아닌걸로 아는데..아닌가??^^;;;
암튼 잘 선택하셔서 후외없는 수술받으시길 바래요~~
신시아~ 작성자 2009-09-01 (화) 01:48 14년전 신고 주소
ㄴㅅ랑 ㅇㅈ가 아딘가요~?~!?!?! 정보점주세요 ㅜㅜ
뭉치아빠 2009-09-06 (일) 05:06 14년전 신고 주소
ㅐ ㅗ ,그리고 ㅟ ㅡ 입니다..
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 20:38 14년전 신고 주소
ㅇㄸ가 어딘가요.........ㅜㅜ
마놀로블라닉 2009-09-26 (토) 01:18 14년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ가 어디에요 정보 부탁드려요^^
newworld 2009-10-16 (금) 20:31 14년전 신고 주소
ㅎㅇㅌ,ㄴㅅ랑 ㅇㅈ가 아딘가요~?~정보점주세요
hi