• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

저 돌출입사진 전후요..

청춘의덫 2010-06-04 (금) 07:48 13년전 5398

사진을 여러개 했는데..두개밖에 안올라가네여..

전 ㅇㄸ에서 ....3월 24일날 수술했구요...후 사진은...
6월 2일 사진이예염^^

수술 결과에 만족하구요...

코를 잘보심 저 코가...비대칭에 휘고,..짧은 코였는데..

4월 30일 저 코도 했어요..
휜코 잡았어요....절골 로.

이것도 원장님 작품이구요.

요샌 예쁘다는 소릴 조금 들어욤,,,^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

189,469
2,039,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
청춘의덫 작성자 2010-06-04 (금) 07:48 13년전 신고 주소
저 쌩얼 올려서 죄송합니다...
시로 2010-06-04 (금) 10:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
인상이 많이 부드러워지신것 같아요~이래서 수술들 하나보네요...ㅋ
qhfkrhd 2010-06-04 (금) 10:14 13년전 신고 주소
어머...너무 이뻐지셨다...쌩얼도 이쁘신데요?!
입매도 예쁘시구요~`축하드려요ㅋㅋ
wndwl00 2010-06-04 (금) 10:16 13년전 신고 주소
훨씬 어려보이시는데요~강남역 ㅇㄸ 맞나요??
청춘의덫 작성자 2010-06-04 (금) 21:31 13년전 신고 주소
네.....
winiju 2010-06-06 (일) 01:34 13년전 신고 주소
인상이 너무 부드럽고, 우아해지신거 같아요. 전 돌출입으로 고민하고 있는데 비용좀 쪽지로 보내주실수 있으실까요?
hazelllll 2010-06-09 (수) 18:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅋㅋ저도 돌출입..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
kjukl 2010-06-29 (화) 17:17 13년전 신고 주소
코이뿌시다 부럽당...
akrtladl 2010-07-21 (수) 13:51 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ninnin 2010-08-07 (토) 15:43 13년전 신고 주소
저도 돌출입 비용 문의 꼭~~들여요
luvugirl 2010-08-07 (토) 20:04 13년전 신고 주소
저도 병원과 비용 정보 부탁드려요..!!
babyyyyyy 2010-08-13 (금) 22:10 13년전 신고 주소
병원과 비용 좀 부타ㅑㄱ드려요!!ㅠㅠ
hi