• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

교정이 나을까요...

가랑닢 2010-10-18 (월) 22:40 13년전 1687

돌출입에도 글을 올렷는데..
아직도 교정이 나을지 양악이 나을지 결정을 못했어요.. 뭐가 더 나을까요? 경험자 분들 답변 바랍니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,983
2,102,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아캉 2010-11-09 (화) 03:47 13년전 신고 주소
님은 양악하실얼굴아니신듯요... 양악은 긴얼굴에 어울리구... 님은 인중피부자체가 기셔서... 양악하셔서 길이 안줄인다해도 피부가 남아돌듯.. 하악만 조금 앞으로빼거나 아니면 무턱수술... +교정.
상악보단 하악이 후퇴된게 문제인거같네요..
공주님이래요 2010-12-17 (금) 17:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
맞아여... 저도 교정이 날것 같아요. 양악 무서버~~
hi