• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

투명교정문의

던휠일미리 2010-10-16 (토) 00:08 13년전 2122
투명교정할려구하는데비용도궁금하고해서글올립니다
평택에살고있는데좋은곳추천좀부탁드려요
그리구보통비용이얼마나드나요??
윗쪽만할건데...
하신분있으면알려주세여^____^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

823,649
2,081,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형하고파용ㅋ 2010-10-17 (일) 19:26 13년전 신고 주소
저두투명교정할껀데!!인비절라인말구 안쪽으로교정하는거요! 저두치과알아보고잇거든요 강남에유명한데하나알아보긴했는데요 상담예약을 일주일전에해야지만 상담받을수잇을만큼 ㅠㅠ환자가많은가봐요.. 안쪽으로교정하는게 발음이많이샌다고는하는데 여기서개발한교정은 조금한교정기라서 발음이거의새지가않는데요 그리구인비절라인은 뺏다꼇다하는거라.. 맨날노느라구 빼고잇을듯해서ㅠㅠ그리구아는언니 인비절라인으로교정하는거보니깐 발음장난아니게새더라구요;;; 그래서저는 안쪽으로교정하는거할려구요 근데비용이 ㄷㄷㄷ.... ㅜㅜ처음에 반정두내구 한달에한번씩 나눠낼려구요 비용이너무부담이되서;; 제가알아본병원은 ㅇㅅㅍㄹㅌ치과에요~ (ㅔ,ㅡ,ㅡㄹ,ㅏㄴ,ㅡ)근데 말씀드렸지만 비용진짜장난아니에요ㅜㅜㅜ...... 저는 토끼이빨이라 ..아랫니는고르거든요 윗니만교정할꺼라서... 근데전체교정은 비용이너무쎌듯해요 ㅜㅜ
성형하고파용ㅋ 2010-10-17 (일) 19:27 13년전 신고 주소
근데저두아직상담을안가봤거든요 상담받구정확한비용이랑 다 알아봐야하는데ㅠㅠ다음주쯤에상담갈까해요
던휠일미리 작성자 2010-10-17 (일) 20:02 13년전 신고 주소
상담받으시면병원이랑비용정보좀쪽지부탁드려요^^
sweetsoph 2010-11-06 (토) 22:34 13년전 신고 주소
성형하고파용ㅋ님 상담하시고 저에게도 쪽지좀 부탁드려요 ㅜㅜ 상황이 넘 비슷하네요..... 치아성형 욕심은 나는데 비용이 정말 ㄷㄷ ㅜㅜㅜ
쇄골뼈미인 2010-11-24 (수) 10:53 13년전 신고 주소
투명교정 했습니당. 님께서 말씀하시는게 꼇다 뺏다 하는 장치 말씀하시는거죠? 평택에 살지 않아서 그쪽근처는 모르겠구요 비용은 400정도? 너무 오래되서 기억이 안나네요 그정도로 했던거 같네요. 위쪽만 하고 싶다고 하셔도 한쪽만은 아마도 안해주실수도 있어요 교합이 안맞기때문에.. 치열 많이 삐뚤하셔도 투명교정 안되요. 검사 받아보는게 제일 빠릅니다.
hi