• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입인지 이 사진으로도 한번더 봐주세요

디지털얼굴 2010-12-20 (월) 20:56 13년전 3479

돌출 맞나요?
교정기 착용중이구여, 한달 후면 뺀답니다.
교정기 감안하시구 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,200
1,801,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qlrmf 2010-12-21 (화) 06:49 13년전 신고 주소
돌출입이라기 보다는 무턱이신것 같은데요
비광1131 2010-12-23 (목) 04:27 13년전 신고 주소
제가 봣을땐 무턱이신것도 있는데 돌출인것도 조금 있으신거 같애요

고치면어때요에 보시면 제 사진 있는데 저 교정기 뺀지 한달밖에 안됐거든요

근데 빼기전에 감안해서 보면 제가 교정기 빼기 전보다 조금 더 나오신거

같네요 제 사진 보시고 거기서 위에 입술이 조금 더 나왔다고 생각하시면 될듯..
뽀뎅이 2010-12-26 (일) 00:09 13년전 신고 주소
돌출은 ...글쎄요 ...갠차는데요...
궁금해요궁금점 2011-02-20 (일) 15:55 13년전 신고 주소
저하고 비슷하신데 ㅎㅎ 치과가서 확인해 보니 돌출입 맞더라구요
제길 그래서 전 양악 수술 생각하고있습니다ㅜ 비대칭도 함께
hi