• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입인가요?어떤시술필요할까요?

로-지 2010-10-14 (목) 02:23 13년전 3193

입이나왔는데 앞니만 더 나왔어요.....어떤시술필요할까요? 무턱인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
눈물꽃 2010-10-16 (토) 00:31 13년전 신고 주소
돌출입이 그렇게 심해보이지 않으세요 얼굴이 조금평면적이여서 그런데 돌출입상담을 받아보시고 양악수술하시는게 더 나을 듯 하네요 양악수술후에 치아교정으로 앞니를 넣으시는게 더 나을듯하네요 전 돌출입 수술했는데 정말 상태가 심각했거든요. 저는 이빨이나오기도 했지만 잇몸이 많이 나왔어요 상담받으시면 아실테지만 잇몸이 심하게 나오면 가장 효과적인게 돌출입 수술이거든요 님은 그렇게 심한거 같지도 않구요 얼굴이 평면적이여서 미용적인 측면을 원하시면 양악이 나을 듯 싶네요
도리낭자 2010-10-16 (토) 15:25 13년전 신고 주소
돌출입 수술한 사람으로써 돌출입은 돌출강도가 심한 사람이 받으면 만족할만한 수술인거 같아요. 앞니때문에 나온 돌출이라 하면 치과 상담도 받아보시고 어떤 수술을 받을지 어디서 수술을 받을지 정말 신중하게 선택하세요.
아캉 2010-10-16 (토) 17:37 13년전 신고 주소
돌출입도 무턱도 아니세요.
eidkaeudj 2010-10-17 (일) 00:16 13년전 신고 주소
살빼면되요 돌출입은 아님..
낭랑랑 2010-11-01 (월) 00:59 13년전 신고 주소
지방이식하셔서 얼굴에 볼륨좀 주시면 될것같은데요;
칸타타 2010-11-04 (목) 17:36 13년전 신고 주소
이쁘시다^^;;; 진심으로...어리고 귀여우심..
코코89 2010-12-23 (목) 18:02 13년전 신고 주소
입매부분쪽이 저랑 비슷하시네여...
저두 2% 돌출 2% 무턱 막 혼자 이러케 생각해왓는데......
저정도가지고 수술하면 정말 후회할껄여....
저도 첨엔 수술생각햇는데 절대 안하려구요 돌출별로 안된사람은
합죽이 된다그러고 무턱별로 아닌사람은 주걱턱 된다고....
저정도 가지고 양악이나 돌출입같은 소리 정말 기가찬것같아여ㅡㅡ
의사가 아닌이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 너무 이쁘세여...얼굴대칭도 너무 잘맞고 웃을때 너무
이쁘실것같아요ㅋㅋㅋ저렇게 찍엇는데 이정도면ㅋㅋ
입꼬리 올리기? 이정도만 해도 무표정일때 인상은 밝아질거같은데
제가 하고 싶어서 찾아보고잇던건데여 저는 수술 아직안해서
모르겟어여ㅋㅋㅋㅋ
hi