• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

돌출입 많이 아프신가요?ㅠㅠ

헬롱롱 2010-09-09 (목) 21:18 13년전 3397

돌출입 비용이 만만치 않더라구요 ㅠㅠ

수술하신분들 다음날 엄청 아픈가요?ㅠㅠ

참, 그리고 ㅅㅇㅈㅇ 여기 어떤가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

274,068
2,389,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wndwl00 2010-09-10 (금) 10:42 13년전 신고 주소
저희 언니도 수술했는데 무통주사?!그거 차고있어서 별로 안아팠다고하던데~
ㅅㅇㅈㅇ??거기 어디예요??
아프긴해도~하고나니깐 입은 확실히 들어가서 예뻐지더라구용~
도리낭자 2010-09-14 (화) 17:51 13년전 신고 주소
수술다음날이 좀 뻐근히 아프긴 하지만 엄청?!은 아닙니다..ㅡㅡ 전 금요일날 수술하고 월요일 출근했습돠.ㅡㅡ
아캉 2010-09-14 (화) 19:16 13년전 신고 주소
ㅅㅇㅈㅇ 거기 잘됐단분도 봤지만 가끔 완전 고생하신분들이...
hi