• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

교정 1년 6개월쨰인데요 얼굴살이 너무 없어요 ㅠㅠ

권지용마눌 2011-04-28 (목) 18:38 13년전 2518
돌출입때문에 발치4개하고
교정했거든요
입도 꽤 들어가보이고 턱도 갸름해졌어요
근데 예상치도 못한 ㅂㅈㅇ이있더라구;;;;;;;;;;;;;
교정기가 무겁다보니.....
얼굴살이 너무빠져서 볼살이 너무 없고
심지어 푹 패였답니다 .............
어쩌면 좋을까요
제가 이번에 눈코성형했거든요
수술이 잘되서 기뻐요.^^
근데 눈코하고나니까 얼굴 윤곽이 거슬리네요 ㅠㅠ
지방이식해야할까요?
아니면 교정끝나고나면 살이 다시쪄서
얼굴에 살이좀 붙을까요?
스트레스입니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,629,315
1,760,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뾰료료룡 2011-04-29 (금) 17:55 13년전 신고 주소
저도 돌출입땜에 상담받으러 가면 나중에 볼살 더 들어갈테니 미리 지방이식하라고 하더라구여 ㅇㅅㅇ.... 그래서 무지고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠ
권지용마눌 작성자 2011-04-30 (토) 20:06 13년전 신고 주소
미리 지방이식하고 교정하라는 뜻인가요? 그래두 볼살 빠지지 않을까요..?
윽...살을 찌워야하는건가 ㅠㅠ
피부왕통키1 2011-06-05 (일) 10:58 12년전 신고 주소
미리 지방이식 하면 교정 끝날쯤 다 빠지는데.. 교정 하고 나서 해야죠.. 상식적으로..
네스퀵 2011-06-10 (금) 15:22 12년전 신고 주소
저 빵빵하던 얼굴살 너무 빠져서 아랫턱은 뾰족한데 숨어있던 광대와 턱이ㅠㅠㅠ하나를 얻으려면 하나를 잃는게 세상의 이치인가봐요ㅠㅠ
맹정이 2011-07-02 (토) 00:31 12년전 신고 주소
저는 교정한지 아직 한달밖에안됫는데 ,
제가원래 키가 160에 몸무게 48이엿어요. 평범한 몸매엿는데 갑자기
40.8로 뚝떨어져서 요즘 고민이이만저만이아니에요.
일단 저도 푹들어가보이구요 ..
그래서 광대가 눈에 띄이는데 이번에 쌍커풀햇고
좀잇다가 코하려하는데 진짜 코고나발이고 지방이식해야하나 싶어요..
저도 그 심정이해갑니다 ㅠㅠㅠ
아기꿀돼지 2011-07-08 (금) 13:32 12년전 신고 주소
교정이 끝나면 다시 얼굴살 찔까요 ㅠㅠ 제발 쪄라 ㅠ
바울라 2015-08-11 (화) 16:08 8년전 신고 주소
저도 160.47인데요
벌써 한달다되가는데요,
볼살많이 빠지긴하나봐요.
저도 사람들이 살이 왜이리 빠졌냐고해요
hi