• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

[사진有]돌출입 수술 어떨까요?

랄랄라) 2011-09-08 (목) 19:24 12년전 3954

양악은 비용면에서나, 안전성면에서나 좀 부담되는것같고,

그리고 양악은 돌출입에중점을 둔것보다, 턱과더 관련되있는것같아서,

양악말고 돌출입수술을 계획중이거든요.

여러싸이트 돌아보면서 어떤게 더조을까하며 조사하고있구여

일단은 심정적으로 돌출입수술을 하자고 마음먹고있지만,

다른사람들에게도 어떤지 물어보고, 어떤게 더 최선일지 들어보고싶어서 글을올립니다.

아 참고로 군대를 갓 전역한 남자입니다.

아, 그리고 돌출입쪽 관련수술은 어디가 가장 괜찮나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,744
2,342,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
송어 2011-09-17 (토) 19:11 12년전 수정 삭제 신고 주소
돌출입은 일단은 치과가서 상담해 보세요..상담 공짜니까..사진도 찍어보고 수술 대상인지 ..아님 교정만으로 효과볼수있는지는 ..병원가서 사진찍어봄 나와여.. 상담과 사진은 공짜로 알고잇어요..
hi