• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

최소절개랑.. 입안절개 수술...

ㅇl뻐질래 2005-06-24 (금) 23:54 18년전 1828
요즘 최소절개수술도..효과 무지 좋던데..
입안절개 수술하면..보통 한달이상 붓기가고,,말도 제대로 못하구 하자나요.
근데 최소절개, 2-3일이면 일상 생활 가능하던데..
ㅡㅡ; 거참...
효과는 거의 똑같은 건가요?
최소절개 비포애프터 사진보니 그참..너무 허무하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,044
2,110,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dolcevida 2005-06-25 (토) 02:06 18년전 신고 주소
입안절개수술도 2.3일이면 일상생활가능해여..비꼬아말하자면..-_-
제가 말하는 일상생활이란 먹고 자고 응아^^;하고 산책(집근처)독서 영화보기..등등...수술방법이 뭐가 낫다라기 보다..어떤 적절한 수술방법이 자기얼굴과 맞느냐가 관건 인 듯..
maria 2005-07-02 (토) 14:42 18년전 신고 주소
안녕하세요^ ^ 저 어제 앞턱수술했습니다, 최소 절개루요,,
의사선생님이 말씀하시길, 수술방식에 따라 결과도 조금씩 달라진다구 하시더라구요,
저같은 경우는 최소 절개루, 턱 밑으로 절개했어요..
입안 절개두 괜찮지만, 그렇게 하면 감염의 위험이 크다구 하시더라구요,,,
절개부위에 침이나 이물질이 들어갈 확률이 높아지잖아요^ ^ 입안으루 하면,,
그리구 밖으로 하는게, 더 관리 하기도 싶구요!
음, 그리구 최소 절개,, 붓기는 그다지 붓진 않는다구 하시더라구요,,
저두 이틀째지만 그렇게 부은거 같진 않습니다. ^ ^
참고 되셨음 하네요~
hi