• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

어릴때 교정했다가 실패했는데요

아영이 2015-07-15 (수) 03:55 8년전 611
지금 나이들어서 다시 하면 얼마나 오래 걸릴까요?
치아가 가지런하지 않아서 그런지 옆에서 볼 때 입이 돌출되어 보이는 것 같아서 다시 교정할까 고민중이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,570
2,489,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑해딸기 2015-07-15 (수) 20:53 8년전 신고 주소
교정을 한번 하셨으면 좀더 쉽게 되실거예요.
지금도 돌출입이 신경쓰이시면 상담받으시고 하루라도 빨리 시작하시면
좋을 것같네요
히봄 2015-07-20 (월) 16:50 8년전 신고 주소
성인교정은 시간이 더 오래걸린다고는하더라구요 ㅠ
그래도 이미 교정하고, 틀어진부분때문에 하시는거면
전체교정안하더라도 부분교정으로 보이는부분
송곳니 앞니1,2번 송곳니 까지 (앞부분치아 6개)
어금니부분말고는 몇개월내로교정 가능하더라구요^^
그리구 인비절라인이라구 투명하게 꼇다뺏다하는장치로도가능하구
전체교합때문에 재교정하시는거아니면 이런 간단한교정이 더 괜찮으실꺼같은데
 잘 알아보시구하세요 : )!
하리보조아 2015-08-28 (금) 15:21 8년전 신고 주소
교정도 실패가있나요?
hi