• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

약간돌출입? 교정

강남건물주 2017-01-23 (월) 17:25 7년전 1458
제가 약간돌출입인데요 예전에 아래턱이 작아서 비교적 돌출입처럼 된거라하는데 이번에 교정하려고 합니다 많이심한돌출은 아닌데 효과있을까요 ? 교정 결심한 이유가 웃을때너무 어색하고요 그냥 입술쪽 입매?라고 하나요 너무 부자연스럽고 이상합니다ㅠ 강남 신사동쪽 더스ㅌ 치과 가려고하는데 거품없는 괜찮은곳 추천부탁드립니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,955
731,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여리여리민아 2017-01-24 (화) 14:44 7년전 신고 주소
심한게 아니라면 교정으로도 어느정도 개선은 되는거같아요
일단은 상담을 받아보시는게 좋을것같고 병원 추천은 아닌게 없어서 ㅎㅎ
킴뉴 2017-02-24 (금) 19:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nakni**** 2017-07-16 (일) 10:47 6년전 신고 주소
ㅍㄹㄹ 비용 저렴한 것 같아요
hi