• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

앞니가 튀어나와서

아영쓰 2016-05-03 (화) 16:25 8년전 481
아랫니랑 앞니 사이에 틈 있는거 아세요..? ㅋㅋㅋ...
앞니로 우동면도 못끊어요 ㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐쿠쿠쿠쿠
진짜 스트레스 ..
교정하고싶은데 돈이 없네요 ㅜㅜ 종아리 시술에 탈탈 털어가지고 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
우루우사 2016-05-07 (토) 23:47 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도그래요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교정하고픈데 정말 돈이..
loverboy 2016-06-15 (수) 20:36 7년전 신고 주소
저도 그랬는데 교정하고 엄청 좋아졌어요.
치과의사쌤 말을 잘 안 들어서 교정기를 오래 끼긴 했지만 그만큼 지속력도 길고 너무 행복합니다 ^^

아영쓰 작성자 2016-06-15 (수) 21:31 7년전 신고 주소
[@loverboy] ㅜㅜ 얼마주고하셨어요?

loverboy 2016-06-16 (목) 16:46 7년전 신고 주소
[@아영쓰] 견적 500 나왔는데 지인 할인 이런거 받아서 총 450 정도 ?
hi