• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

교정후 이 사이 벌어지면

요롱롱이 2016-04-24 (일) 00:56 8년전 1290
교정후 유지장치를 하고 있는데요. 작은어금니와 송곳니 사이 벌어진.틈새가 있습니다. 장치제거후에 생긴것같은데 치아기능상  다시 교정해야되나요 아님 그냥 지내야 하는걸까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,236
686,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
희망달팽이 2016-04-25 (월) 09:55 8년전 신고 주소
일단은 병원에 전화하셔가지고
물어보시는게 정확하실듯 싶으세요~
클로이정 2016-04-28 (목) 12:06 8년전 신고 주소
저 사촌언니 다 뺏는데 한쪽만 벌어져서 장치를 부분만 또 다시 붙였더라구요 ㅠㅠ...
그냥 지낼경우 더 벌어질 가능성이 있어서 지금 빨리 잡는게 좋으실듯하네여..
새살이 2016-04-30 (토) 18:46 8년전 신고 주소
제가 그런데 정보 부탁드립니다
나니나제바 2016-05-06 (금) 02:34 8년전 신고 주소
저도 그런데 ㅜㅜ 유지장치 평생해야한다는 말이 이래서 있는건가용..?? ㅜ
고민고민ㅜㅜ 2016-05-28 (토) 02:55 7년전 신고 주소
다시 재교정해야되지않아요..?
푸록이 2016-06-16 (목) 21:10 7년전 신고 주소
치과에 물어보세요 치아가벌어진거라면 교정기푸른지얼마않된거라면 더늦기전에빨리치과에 문의하시고 교정을받으시는게좋을듯싶어요
hi