• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

치아교정 나이

쑤굥이 2016-04-12 (화) 20:36 8년전 2340
치아교정은 보통 20세 전에 끝내잖아요..
20대 후반에 치아교정하기엔
이미 너무 늦었겠죠 ㅜㅜㅜㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,849
688,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가화만사성 2016-04-14 (목) 02:46 8년전 신고 주소
저29인데 치아교정한지 1년째예요
20대후반이라고 안했음 후회했을거같아요
정답은없다 2016-04-14 (목) 08:55 8년전 신고 주소
그건 상관없는거 같아요 ^^;
20대 후반에도 많이하세요...
공개 2016-04-17 (일) 03:56 8년전 신고 주소
성인되서 교정하는 사람도 정말 많아요! 지금두 늦지않았어요.
AN01 2016-04-17 (일) 17:43 8년전 신고 주소
아니에요~ 주변에 50대 아저씨도 하시는분봐써용 저희엄마도 곧하시구요!!
새살이 2016-04-30 (토) 18:46 8년전 신고 주소
저31살에 했어요
쯜쯜 2016-05-03 (화) 09:32 8년전 신고 주소
안늦엇어요!!!
저희 이모 50대 이신데 얼마전에 교정 시작하셧습니다!!
댕멍 2016-05-03 (화) 17:32 8년전 신고 주소
40-50 대 분들도 많이 하시던걸요?!
한 살이라도 어릴 때 하는게 나은 것 같아요! ㅎㅎ
저는 20대 중반에 했는데 지금 굉장히 만족중이에요 !
역시~~ 한 살이라도 어릴 때 하길 잘했어 ! 하면서요 ㅎㅎ
부브브브 2016-06-06 (월) 13:18 7년전 신고 주소
제 주변에는 30대 초반에도 하시는 분들 많아요~~~
수상한휴가 2016-06-26 (일) 17:30 7년전 신고 주소
저는 더 늦게 시작했는데 후회안해요! 고민 많이 했는데 끝까지 포기가 안되서 했는데 하길 잘했다 생각들어요
중간에 얼굴살 많이 빠질땐 속상했지만 그래도 치아가 가지런해지니까 정돈되어보여요~
hi