• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[양악/돌출입]

양악 수술 병원 ㅇㅈ치과 좀 어떤가요?

김태길길태 2016-02-28 (일) 19:09 8년전 3877
한 1년반쯤 전에 안면비대칭으로 인해서

병원을 알아보던 중 ㅇㅈ치과에 가서 상담을 받아본 후

선교정을 시작하게 되었습니다

현재 선교정이 끝나고 수술에 들어가야 하는데

전에 알아봤던 ㅇㅈ치과에서 해도 되나 걱정입니다

수술자체도 워낙에 위험하기도 하고

비용도 많이 들어가고 양악수술중 사망사고가 자주 생긴다는

뉴스를 심심치 않게 접할 수 있어서 겁이 납니다.

ㅇㅈ치과 좀 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
럽유유 2016-03-01 (화) 09:53 8년전 신고 주소
음... 치과에서 하지마시고
치과랑 성형외과 같이 하는곳이 있어요
그런곳 알아보셔가지고 하세요
바하마하 2016-03-15 (화) 00:52 8년전 신고 주소
저도 양악수술 알아보고 있는중에 위즈치과에서 상담 받아봤어요 원장님은 미용목적 수술은 잘 권하지 않으시는 눈치시구요..
저는 교합은 정상인데 주걱턱에 윗턱도 돌출된 케이스거든요..ㅜ 저에게 원하면 해주겠는데 막 권하진 않겠다고 하셨어요.
그래도 전 하고싶네요.. 어쨌든 10년이상 양악수술만 했고 소신있게 하시는것같아서 저도 상담받았던거고... 많이 하시는 병원중 한 곳인것은
맞는거 같아요
쏘가리 2016-05-28 (토) 23:51 7년전 신고 주소
거기자연스럽게 잘하는 거 같아요
가격도 대학병원에 비해 저렴하고
저 거기랑 다른데 비교하다가 다른데서 했는데
여기서 할껄 후회했어요
아라서 2017-01-19 (목) 06:36 7년전 신고 주소
흠 위즈치과 좋습니다
hi